12 июня изменятся маршруты некоторых автобусов

Опубликовано 08 июня 2016 в 17:50
0 0 0 0 0

12 июня, в День России часть автобусов будут следовать по измененным маршрутам.

Часть проспекта Революции будет перекрыта для движения транспорта 12 июня, сообщает пресс-служба мэрии. Также будет запрещена парковка от улицы Степана Разина до улицы Карла Маркса с 9:00 до 19:00. Движение и парковка будут ограничены из-за проведения праздничных мероприятий.

Движение автобусов 12 июня будет осуществляться по объездным маршрутам с 12:00 до 19:00

№2н – с улицы Степана Разина по улицам Феоктистова, Фридриха Энгельса, Комиссаржевская, Никитинская, Среднемосковская, Пушкинская.
В обратном направлении – с улицы Пушкинская по улицам Плехановская, Фридриха Энгельса, Феоктистова, Степана Разина, далее по маршруту.

№№41, 79, 90 – с улицы Плехановская по улицам Фридриха Энгельса, Феоктистова, Степана Разина, далее по маршрутам.
В обратном направлении – с улицы Степана Разина по улицам Феоктистова, Кольцовская, Плехановская, далее по маршрутам.

№№ 3, 5, 20м, 25а, 27к, 50, 70а, 70м, 88, 88а – с площади Ленина по улицам Плехановская, Фридриха Энгельса, Кольцовская, проспекту Революции, далее по маршрутам.
В обратном направлении – с проспекта Революции по улицам Феоктистова, Фридриха Энгельса, Комиссаржевская, Никитинская, Среднемосковская, Пушкинская, Плехановская, площади Ленина, далее по маршрутам.

№№ 27, 39 – с Университетской площади по улице Плехановская, площади Ленина, улице Кирова (без проезда вокруг Кольцовского сквера), далее по маршрутам.

№ 27н – с площади Ленина по улице Плехановская, площади Ленина, улице Кирова, далее по маршруту.

№ 13н – с улицы Плехановская по улице Кольцовская; в обратном направлении – с улицы Кольцовская по улице Плехановская, далее по маршруту.

№ 33к – с площади Ленина по улицам Плехановская, Фридриха Энгельса, Кольцовская, проспекту Революции, далее по маршруту.

№ 23к – с проспекта Революции по улицам Феоктистова, Фридриха Энгельса, Комиссаржевская, Никитинская, Среднемосковская, Пушкинская, Плехановская, площади Ленина, далее по маршруту.

№№ 20, 52, 104 – с площади Ленина по улицам Плехановская, Фридриха Энгельса, Феоктистова, Степана Разина, далее по маршрутам.

В обратном направлении – с улицы Степана Разина по улицам Феоктистова, Фридриха Энгельса, Комиссаржевская, Никитинская, Среднемосковская, Пушкинская, Плехановская, площади Ленина, далее по маршрутам.
№ 37а – с улицы Плехановская по улицам Фридриха Энгельса, Мира, площади Черняховского.
В обратном направлении – с площади Черняховского по улицам Мира, Фридриха Энгельса, Комиссаржевская, Никитинская, Плехановская, далее по маршрутам.

№ 29 – с улицы Плехановская по улицам Фридриха Энгельса, Феоктистова, проспекту Революции, далее по маршруту.
В обратном направлении – с проспекта Революции по улицам Феоктистова, Фридриха Энгельса, Комиссаржевская, Никитинская, Плехановская, далее по маршруту.

№ 77к – с улицы Степана Разина по улицам Феоктистова, Фридриха Энгельса, Комиссаржевская, Никитинская, Среднемосковская, Пушкинская, Плехановская, площади Ленина, далее по маршруту.

№ 93 – с площади Ленина по улицам Плехановская, Фридриха Энгельса, Мира, площади Черняховского, улицам Мира, Феоктистова, Степана Разина, далее по маршруту.

№№ 1кс, 1нс – с площади Ленина по улицам Плехановская, Фридриха Энгельса, Кольцовская, проспекту Революции, далее по маршрутам.

№№ 1кв, 1нв – с проспекта Революции по улицам Феоктистова, Фридриха Энгельса, Комиссаржевская, Никитинская, Среднемосковская, Пушкинская, Плехановская, площади Ленина, далее по маршрутам.

№№ 44н, 49м – с проспекта Революции по улицам Феоктистова, Фридриха Энгельса, Комиссаржевская, Никитинская, Среднемосковская, Пушкинская.
В обратном направлении – с улицы Пушкинская по улицам Плехановская, Фридриха Энгельса, Кольцовская, проспекту Революции, далее по маршрутам.

№9ка – с проспекта Революции по улицам Феоктистова, Кольцовская, Плехановская, далее по маршруту.

№ 9кс – с улицы Плехановская по улице Кольцовская, проспекту Революции, далее по маршруту.

Троллейбусные маршруты №4 и №8 направятся с улицы Степана Разина по улице Феоктистова до пересечения с улицами Мира и Фридриха Энгельса (круговое движение), после чего проследуют в обратном направлении.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook