20 лет – достойный возраст!

Опубликовано 31 августа в 11:10
0 0 0 0 0

В августе отметил свой юбилей Марриотт Гранд Отель, распахнувший свои двери в центре Москвы в 1997 году. Отель является частью группы «Сафмар» Михаила Гуцериева и признан одним из лидеров гостиничного бизнеса в России.

Марриотт Гранд Отель – это масштабный гостиничный комплекс, ежегодно принимающий более 100 тысяч гостей со всех уголков планеты. На этом отеле останавливают свой выбор представители государственных делегаций, владельцы крупного бизнеса, политические деятели. Благодаря удобному расположению в шаговой доступности находятся не только основные достопримечательности столицы, но и крупные бизнес-центры.

Став одним из первых в России пятизвездочных отелей, Марриотт Гранд Отель постоянно повышает свой уровень. Сейчас на площади более 40 тыс. кв. м расположились фитнес-зал, бассейн с джакузи, два ресторана с разнообразным меню, лобби бар, а также банкетные и конференц-залы. Постояльцам предлагается круглосуточное обслуживание в номерах, бесплатный Wi-Fi, вызов такси и другие удобства.

Недавно руководство группы «Сафмар» рассказало о ближайших планах по реновации гостиничного комплекса. В разработке комплекса мероприятий по обновлению Марриотт Гранд Отеля примет лично основатель группы Михаил Гуцериев.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook