21 апреля — утро в Воронеже

Опубликовано 21 апреля 2016 в 11:01
0 0 0 0 0

Доброе утро!

Город окутала серая безрадостная хмарь. Делать в такую погоду совершенно ничего не хочется. Яндекс—карты утверждают, что в городе около десятка ДТП во всех частях города. Люди сонные и опрометчивые в такую погоду. Пробки на дорогах усугубляются дорожными работами.

Как себя растормошить

С утра можно сходить поучиться. Московский урбанистический форум проведет в Воронеже конференцию «Города и территории завтра: инструментарий позитивных перемен». Конференция пройдет 21 апреля в гостинице Ramada Plaza. Мероприятие началось в 10 часов. Но пока, как всегда, все соберутся, вы успеете. Ехать в центр на Орджоникидзе, 36а, программа мероприятия.

Тонкие ценители искусства возможно порадуются моноспектаклю «Похороните меня за плинтусом» в 19.30 в Петровском книжном клубе. Этот спектакль по повести о восьмилетнем мальчике Саше Савельеве, который живет у бабушки с дедушкой, потому что бабушка не доверяет воспитание ребенка своей дочери. Она так «любит» и воспитывает внука, что он просто задыхается от такой заботы. Купите билет.

Любители популярного кинематогрофа обрадуются выходу «Экипажа». Это второй случай в истории российского кино, когда фильм полностью снят на цифровую 3D камеру для формата IMAX. Первый — «Сталинград». Продюсеры утверждают, что это не ремейк 1979 года, сюжет и персонажи совершенно другие. Проверьте, правда ли это.

Драйвовым завершением скучного дня станет группа Ленинград. Тут слова излишни, достаточно цитаты. Большинство билетов раскупили, остались самые дорогие.

Бодрого дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook