22 апреля — утро в Воронеже

Опубликовано 22 апреля 2016 в 10:19
0 0 0 0 0

Доброе утро!

Солнышко неуверенно подмигивает из-за туч. Температура на пятерочку. Беглый осмотр Яндекс—карт показал, что в городе аварий нет, только ремонт дороги, а еще загадочный восклицательный знак на Хользунова с надписью: «Сломался». Он не дает мне покоя. Пробки на четверочку, как всегда.

Программа дня

Спектакль «Двое на качелях» в Спартаке в 19.00
Галина Волчек вернула на сцену «Современника» пьесу, с постановки которой начался ее режиссерский путь. Постановка — история двух одиноких людей, которые мечтают о лучшей жизни и настоящей любви. Главный герой – неуверенный в себе адвокат, запутавшийся между двумя женщинами: бывшей женой и новой любовью.

OQJAV в BKWSK  в 19.30
Молодая команда, заявившая о себе в 2013 году, уже успела выпустить несколько релизов, стать лауреатами независимой музыкальной премии «Степной волк 2014» и попасть в десятку лучших релизов первой половины 2014 года на сайте «Афиша-волна».

Концерт Golden Apes в 19.00 на Кирова, 5
Golden Apes — это берлинская пятерка, совместившая в себе лучшее от пост-панк волны 80-х: бархатный вокал, напоминающий шарм Ника Кэйва, напористость ранних Psychedelic Furs, фирменную меланхолию и тоску the Cure, клаустрофобию и изоляцию Joy Division.

Библионочь в Читай-городе
В рамках библионочи Читай-город предоставляет скидку 20% в интернет-магазине chitai-gorod.ru и  30% в розничных магазинах сети. Пополните книжную полку.

В Никитинской библиотеке — показ фильмов, конкурсы на знание кино, квест, посвященный «Звездным войнам». Начало с 18 часов.

В рамках «Библионочи» Дмитрий Пукасёв сыграет на музыкальном инструменте KeyRa. Это аналог швейцарского ханга — самого молодого инструмента, которому чуть больше 15 лет. Пукасёв выступит в 20:00 в «Амитали» на Фридриха Энгельса, 52 и в 21:15 — в «Амитали» в ТЦ «Московский проспект».

Бодрого дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook