4 кинопремьеры мая без «Мстителей» и «Людей Икс»

Опубликовано 14 мая 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

По-хорошему, на май надо брать абонемент в кинотеатр. Шутка ли, выходит 3 блокбастера за один месяц. Вы догадываетесь, о чем мы, и мы догадываемся, и все догадываются. Поэтому мы расскажем о пяти хороших фильмах других жанров для тех, кто порядком устал от экшна на экране.

72 часа
с 5 мая

В центре русской драмы — противостояние двух мировоззрений во времена Великой Отечественной войны. Молодые парни росли абсолютно одинаково, но выросли совсем разными. Комсомолец против фашиста — вполне актуальное кино в контексте прошедшего недавно дня Победы.

Шоколад
с 12 мая

Сумасшедшая история успеха черного и белого клоунов в 19 веке. Чтобы попасть во Францию, у них был только один шанс, и они его не упустили. Как вырваться из грязи в князи, если ты черный клоун, и что будет дальше?

Проклятие Спящей красавицы
19 мая

В сказках все заканчивается хорошо, но бывает так, что волшебный принц не приходит. Томаса Кайзера преследуют кошмары. Вдобавок ему достается родовое поместье с семейным проклятьем. Как всегда, все ложится на плечи одного героя — и со всеми неприятностями он разберется в вашем присутствии спустя буквально несколько дней на всех экранах Воронежа.

Алиса в Зазеркалье
с 26 мая

Мы ждали его, и вот он пришел. К звездному составу в лице Деппа, Бонем Картер, Васиковски, Хэтэуей и Барона Коэна добавить нечего. И да, это последний фильм, в котором можно услышать безвременно ушедшего Алана Рикмана — он озвучивает гусеницу Абсолема, так что сделайте свой выбор в пользу англоязычной версии.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook