Ириша 09.03.2016

5 фильмов фестиваля «Зима P.S» в «Спартаке»

Зима сдала свои права, а значит пора обновить киноряд на весенний. Кинотеатр «Спартак» предлагает отметить весну фестивальным показом фильмов «Зима P.S» с 10 по 16 марта. Мистика и ужасы для тех, кому уже есть 18.

Нина навсегда (18+)

Жанр: ужасы, мелодрама

Очень оригинальная, местами чувственная, часто мрачная, немного смешная и одновременно красивая история любви. Адский коктейль из хоррора, ромкома и эротики от режиссеров Бэна Блейна и Криса Блейна.

Нина и Роб были счастливы до того, как произошла ужасная авиакатастрофа, и Нина погибла. Роба мучают болезненные воспоминания, он совершает неудачную попытку самоубийства, но в итоге его план проваливается. Жизнь продолжается дальше, и Роб влюбляется в свою коллегу Холли. Но Нина не может найти покой в загробной жизни, возвращается, чтобы с сарказмом мучить их, когда Роб и Холли близки. Герои пытаются успокоить Нину и вернуть в царство мертвых, но у них ничего не получается. Получится ли у Роба и Холли сохранить отношения?

Длительность: 1 час 35 минут.

Клан (18+)

Жанр: криминальный триллер

Сценарий аргентинского фильма основан на реальной истории благополучной на первый взгляд семьи Пуччио, которые в 1980-х годах похитили четырех человек с целью получения выкупа, убив при этом троих из них.

При подготовке сценария Пабло Траперо провел исследования и узнал детали ужасающей истории у знакомых этого семейства, которые не побоялись такого откровенного разговора. Поэтому неудивительно, что Траперо взял «Серебряного льва» на Венецианском кинофестивале-2015 «За лучшую режиссерскую работу».

Длительность: 1 час 50 минут.

Большой Вавилон (18+)

Жанр: документальный фильм

Документальный фильм Ника Рида позволяет заглянуть за кулисы Большого театра. Простая девушка хочет стать балериной, но когда ее мечта исполнилась, ее представления о красивой работе не оправдались: она впервые столкнулась с несправедливостью, ложью, болью и завистью в театре. Фильм показывает личные и политические разногласия между танцорами и управленцами в тот момент, когда театр пытается восстановить статус ведущего театра в мире балета.

Длительность: 1 час 25 минут.

Тряпичный союз (18+)

Жанр: мелодрама

Легкая, светлая, ностальгическая мелодрама режиссера Михаила Местецкого «Тряпичный союз» рассказывает о приключениях тихого подростка Ивана, который работал простым промоутером на улице. Его жизнь круто меняется после знакомства с тремя странными парнями. Спортсмены, хулиганы, мечтатели, они называют себя «Тряпичный Союз» и верят, что способны изменить мир. Очарованный новой дружбой, Ваня селит парней у себя на даче и  всеми силами пытается стать частью их «секты». Но у соседской девочки Саши свои планы на эту компанию.

Картина победила в номинации «Лучшая мужская роль» на Кинотавре-2015.

Длительность: 1 час 35 минут.

Кэрол

Жанр: мелодрама

В чарующей атмосфере Нью-Йорка 50-х годов юная Терез встречает очаровательную взрослую женщину Кэрол, которая страдает в браке без любви, и все, что ей нужно, — это забрать дочь себе. Между Терез и Кэрол возникает влечение, но муж Кэрол, понимая это, хочет, чтобы она вернулась к «обычной» жизни, иначе дочери ей не видать. Сможет ли она довериться любви, если жизнь зависит от предрассудков времени?

Фильм режиссера Тодда Хейнса получил шесть номинаций на премию «Оскар».

Длительность: 2 часа.

Билеты: от 100 до 210 рублей. Сеансы ищите на сайте «Спартака».




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "С приходом к власти в США команды Дональда Трампа, торжества дружбы, братства и справедливости не предвидится"
Директор Департамента информации и печати МИД РФ М.В. Захарова
видео дня Рождественский ролик от Pornhub