Развлечения

5 фильмов ко Дню прелюбодея

Опубликовано 27 января 2017 в 17:14
0 0 0 0 0

Мало кто знает, но сегодня праздник — весь мир ежегодно торжествует в честь Дня прелюбодея, который принято отмечать 27 января. TVR не могли пройти мимо столь важного события и собрали фильмы с лучшими эротическими сценами специально для всех тех, кто прелюбодействует у мерцающих экранов.

Лолита

Классическое произведение Набокова о развязной нимфетке и влюбленном мужчине средних лет уже ни раз экранизировали. Возможно, Роскомнадзор просто забыл запретить столь вопиющую пропаганду педофилии, а может среди сотрудников ведомства еще остались истинные ценители литературных шедевров. Но это не наше дело. Так какую версию выбрать? Тут уже «на вкус и цвет», однако наибольшего внимания заслуживают «Лолита» Стэнли Кубрика 1962 года и фильм Эдриана Лайна 1997 года.

Нимфоманка

История в двух частях о женщине с весьма необычным диагнозом — нимфомания. Большую часть своей жизни она посвящает погоне за удовольствиями, не забывая при этом и об истинной любви. Фильм весьма поэтичен и, в некотором роде, прекрасен. Эротические сцены не отвратительны, а скорее художественны — идеально для одинокого вечера.

Жизнь Адель

Чистая и прекрасная любовь в фильме вспыхивает между двумя девушками. Одна из них еще учится в школе и не подозревает о том, что ей нравятся женщины, вторая — убежденная лесбиянка. Картина не только откровенна, она показывает всю драму человеческих отношений, стирая грань между мужчинами и женщинами.

Стыд

Фильм прославился демонстрацией мужских половых органов крупным планом, причем картину посмотрели и многие голливудские актеры, а Джордж Клуни заметил, что главный герой мог бы играть в гольф без рук. Помимо очевидного эротического подтекста стоит заметить, что фильм вполне себе хорош по смысловой наполненности, а потому посмотреть его определенно стоит.

Идиоты

Фильм гениального Ларса фон Триера рассказывает об умственно отсталых людях, которые часто занимаются сексом (порой и групповым). Картина непорнографическая, но крайне откровенная, а потому и зрители разделились на два лагеря — одни утверждают, что это великолепно, другие же относятся с пренебрежением и отзываются о фильме крайне негативно. Какую сторону принять? Решать вам, но прежде следует посмотреть сам фильм.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook