5 идей новогодних подарков

В год петуха можно ограничиться подарками типа свечки, сувенирной игрушки или ведерка из KFC, но TVR считает своим долгом подкинуть вам более оригинальных идей, которые принесут будущим обладателям презентов массу радости и приятных эмоций.

Своими руками

Конечно, мы не призываем вас рисовать корявые елочки с подписью типа «Антон, 27 лет», но ведь любой из нас куда талантливее, чем сам может догадываться. И если для вас это новый опыт, то рекомендуем посетить один из мастер-классов, на которых учат делать милые новогодние вещички. Пусть вы подарите не седьмой айфон, но то тепло и любовь, вложенные вами в подарок в процессе изготовления, куда ценнее и никогда не выйдут из моды.

Handmade-Christmas-decorations-12

Сладости

Новый год — это не только елки и гирлянды, но и горы конфет на любой возраст, вкус и слой подкожного жира. Но с тех пор, как каждому из нас исполнилось по 14? заботливые работодатели перестали выдавать родителям яркие новогодние коробочки, полные каракума, грильяжа и леденцов, которые любовно подкладывались под елки от лица Деда Мороза. Но, заходя в очередной супермаркет, мы так и косимся на эти неотъемлемые атрибуты детского праздника — зачем себе отказывать?

Подарите разноцветный замок, полный конфет, или даже мягкий рюкзак-игрушку, набитый до отказа продукцией воронежской кондитерской фабрики — и тот, кому адресованы сладости, расцветет на глазах.

Cute-Christmas-Cookies-23

Теплые вещи

Не будем забывать о том, что Новый год празднуют в весьма морозные деньки, а если вы уже достигли того возраста, когда считают, что подарок должен быть, в первую очередь, полезным, то теплые вещи — идеальный вариант. Умеете вязать? Прекрасно, за дело! Не умеете? Не беда, в магазине уже все связано. Остается только пойти и выбрать что-то, что будет греть не только тело, но и душу.

Плед, шарф, халат, дурацкий свитер, носки из Fix Price — это же Новый год, а не слет миллионеров.

Да, и не забудьте милую открытку, которая дополнит согревающий подарок теплыми словами.

IMG_1341

Бижутерия

Золото и бриллианты в сторону — на арену выходят милые вещички хэнд-мэйд. Сережки в виде ловцов снов, деревянная мужская бабочка, парные медальоны, забавные браслеты — тут дело ограничивается только вашей фантазией. Ну а если средства позволяют, то можно подарить деревянный перстень или кольцо с необработанным природным кристаллом — это дико модно, да и в любой крафтовой пивнушке господа с подобной бижутерией — желанные гости номер один.

il_fullxfull.1108861443_k8vd

Спортинвентарь

Пожалуй, самый зимний подарок, да и под Новый год есть шанс урвать лучшие товары со скидкой. Что брать? Лыжи, коньки, надувные санки для горок, хоккейные клюшки, очки от яркого зимнего солнца, спортивные перчатки в 25 слоев — да все, что душе угодно. Да и если вы верите во всю эту лабуду с огненным петухом, то отдавайте предпочтение красным и оранжевым вещам — если китайцы действительно правы, то именно эти цвета способны принести в этом году удачу и процветание, ну а если нет — то у вас будут просто яркие стильные вещички и персональный кусочек солнца.

il_fullxfull.808217464_svd1