Бизнес

5 интересных бизнес-идей

Опубликовано 04 июня 2015 в 12:38
0 0 0 0 0

The Voronezh Room ознакомился с бизнес-идеями на деловых сайтах и выбрал пять, которые можно обсудить и проверить их жизнеспособность. Отметим, что спрос на такие услуги в нашем городе не подтвержден.

Жених на прокат

Смысл такой: незамужняя девушка может арендовать молодого человека, который будет играть ее возлюбленного в гостях у родственников, на корпоративной вечеринке или на встрече с бывшими одноклассниками. «Женихи» пользуются особым спросом в праздники, когда одинокие девушки едут в родные деревни и городки, чтобы повидать близких и получить очередную серию вопросов: «Как дела на личном фронте, дорогая? Ты себе кого-нибудь нашла, наконец? А планируешь? Бедняжка…»
Такая услуга, например, распространена в Китае. Там существует традиция, согласно которой в Лунный Новый год родитель одинокой девушки надеется, что дочь наконец-то приведет в дом жениха. Те китаянки, которым в этом году не повезло, приводят в свой дом мужчин, которых они выиграли на специальном интернет-аукционе.

Отдельное направление представляет «искусственная свадьба» для снятия рефлексии и ощущения счастья.

жених

Конвейерный ремонт за 50 дней

Так придумали в sdelano.ru — они разрабатывают проекты квартир в типовых домах и тщательно проектируют процесс ремонта. Для клиента ремонт ограничивается выбором дизайна и опций, как на сайте с автомобилями. Ты получаешь цену, которая в процессе останется не изменой, — и через 50 дней зовешь друзей на новоселье.

кранч

Ошейники для собак с навигатором

Многие владельцы собак уже знают о новом способе контролировать своего питомца — ошейнике с навигатором. Электрический ошейник не причиняет собаке никакого вреда, однако позволяет хозяину отследить передвижение своего питомца. С этим устройством не стоит беспокоится о том, куда убежит питомец. Судя по нарастающему скоплению «собачников» в Воронеже — стоит поискать такой навигатор для продаж. Кроме того, может быть интересен пошив одежды для животных.

дог

Детское такси + няня

Для тех, кто постоянно крутится как белка в колесе, имеет ребенка, а может быть и не одного, возникает вопрос — как все успеть? Как успеть забрать малыша из детского сада или школы и отвезти его на другой конец города на спортивную секцию, а потом снова привезти домой? Хорошо, если есть бабушки-дедушки, а если же их нет? Возникает необходимость в помощи третьих лиц.

Служба детского такси представляет собой некий симбиоз обычного такси и разовой няни. За плату вы предоставляете услугу по доставке ребенка, кроме этого можно с ним еще и посидеть в парке, отвести в кафе или приготовить обед. Все по предварительной договоренности.

детж

Формат Pop-up все еще интересен

Если вы не знаете, как продать шкатулки-пэчворк, вязаные салфеточки или мыло ручной работы, то открытие магазина в формате pop-up станет вашим спасением. Главное, объединить все общей темой. Например, миссия магазина 76<100 состоит в привлечении общественного внимания жителей США к проблеме неравномерной оплаты женского и мужского труда в Соединённых Штатах.

ричард

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook