5 киномюзиклов, обязательных к просмотру

На днях вышел потрясающий фильм «Ла-ла Ленд», ставший триумфатором на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Ru.Media расскажет вам о самых вдохновляющий киномюзиклах, которые не оставят своих зрителей равнодушными.

«Все говорят, что я люблю тебя»/Everyone Says I Love You, 1996

Действие фильма перемещается из Нью-Йорка то в Венецию, то в Париж и обратно, а в сюжете участвуют несколько персонажей, связанных между собой супружескими, родственными и дружескими отношениями.

«Бриолин»/Grease, 1978

Герои Дэнни Зуко и Сэнди влюбляются, расстаются и вновь находят друг друга. В фильме показана Америка 1950-х годов, где ещё нет ни нефтяных кризисов, ни войны во Вьетнаме, ни панк-рока, преобладают длинные авто с открытым верхом, зализанные пресловутым бриолином причёски, а белые носки — вовсе не признак дурного вкуса.

«Джентльмены предпочитают блондинок»/Gentlemen Prefer Blondes, 1953

Шоу-герлз Лорелей и Дороти отправляются на гастроли в Париж. За ними тайно следит частный детектив, нанятый отцом миллионером, чтобы доказать сыну, что Лорелей любит его подарки.

«Поющие под дождём»/Singin’ in the Rain, 1952

Основа этого легендарного фильма — дюжина старых песен, написанных для различных бродвейских шоу. Дон Локвуд — популярная звезда немого кино вспоминает о том, как он пришел к славе… но вдруг счастье покидает его — наступила эра звукового кино. Нужно осваивать новые горизонты.

«Аладдин»/Aladdin, 1992

В славном граде Аграба живет Аладдин, веселый воришка с золотым сердцем. Живет и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью черный маг Джафар может овладеть невероятным сокровищем — лампой, в которой заключен исполняющий желания могущественный Джинн. И только хитроумие, смекалка и доброта Аладдина и его друзей — обезьянки Абу, принцессы Жасмин и самого Джинна способны помешать Джафару завладеть лампой и захватить власть над миром.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 13818 рублей Именно столько, в среднем, один воронежец каждый месяц тратит на еду
цитата дня "Большая часть наших пациентов – это незащищенные слои общества. Половина из них нигде не работает. Случаи заболевания людей, которые ведут нормальный образ жизни, имеют достойный заработок, единичны."
Сергей Корниенко, главврач туберкулезного диспансера