Город

5 классных мест для зимнего селфи в Воронеже

Опубликовано 06 декабря 2016 в 16:39
0 0 0 0 0

С тех пор, как в городе выпал снег, количество фотографий в новостной ленте с каждым днем увеличивается в арифметической прогрессии. Редакция TVR посмотрела, где чаще всего фотографируются воронежцы, а заодно и нашла лучшие городские места для селфи.

№1. Танаис

Секрет классных фоток — наличие на них животных. Ну а белки — самые фотогеничные из них, да и на снегу они смотрятся особенно мило. Смело отправляйтесь в «Танаис», прихватив с собой пачку орешков или семечек, и ищите ту самую представительницу фауны, которая увеличит в разы число ваших потенциальных подписчиков. Кстати, белки живут не только в «Танаисе», их можно встретить и на «Олимпике» или в «Алых Парусах», но именно «Танаис» известен своими практически ручными обитательницами — они привыкли, что все их кормят, и не очень-то боятся людей.

№2. Набережная и смотровые площадки

🌉👻❄️ #voronezh #vrn #воронеж #врн

A photo posted by ArtemPlotnikov (@temaclubber) on

Лучшие места для панорамных съемок города прекрасно подойдут и для селфи. Делайте все, что душе угодно: позируйте, целуйтесь со своей второй половинкой, грустно смотрите вдаль или же просто сходите с ума на камеру — эти места не испортить ничем. Правда на Адмиралтейке собирается достаточно много людей, и застенчивые звезды инстаграма могут столкнуться с гнетущим чувством неловкости в процессе позирования, а вот смотровая площадка за Дворцом творчества детей и молодежи открывает прекрасный вид на Воронеж, а заодно и избавляет тонкие натуры от лишних глаз.

№3. Лес

Наиболее универсальный вариант — именно фотографиями такого плана заполнена добрая половина ленты новостей. Простор для творчества очевиден — в декорациях зимнего леса можно осуществить практически любую селфи-идею. Что касается самих лесов, то их в Воронеже в избытке — в каждом районе найдется небольшая уютная лесополоса. Ну а если поехать на «Олимпик», то там, традиционно, можно найти самые роскошные уголки природы, самый пышный, еще никем не тронутый и совсем белый снег и самое минимальное число взглядов, пристально наблюдающих за каждым вашим телодвижением.

№4. Новогодняя иллюминация

На днях у меня была одна из самых позитивных съемок по настроению в кадре😊 Спасибо @kseniayakov за непрекращающиеся и искренние улыбки🤗 Такие люди нереально вдохновляют и заряжают своим добром. Мы пытались создать атмосферу приближающихся праздников, тепла и уюта, и я думаю, у нас получилось. Скоро серия😉❄️ . . . . . . . . . . . . #portraits #russiagram #happy #smile #lights #instagood #инстаграмнедели #instagramrussia #snow #christmas #instawinter #vrn #фотографворонеж #voronezh_russia #воронеж

A photo posted by @vl.kalinin on

Дух Нового года любой человек, хотя бы однажды взявший в руки телефон с камерой более 0,3 Мп, сможет передать и без снега в кадре: праздничные витрины, разноцветные огоньки, елочные игрушки — все эти детали способны растопить сердца подписчиков и заставить их поставить вожделенный лайк. Да, и не забывайте о стиле: вязаная шапка и варежки — это как минимум +5 лайков к уюту и мимимишности.

№5. Зима и рельсы

A photo posted by @__les_les on

Для депрессивно-ностальгического селфи идеально подойдут заброшенные трамвайные или железнодорожные пути. Они и станут олицетворением далекой несбывшейся мечты, мыслей, запрыгнувших в последний вагон товарняка и всего того, что уже не вернуть. Конечно, фоткаться здесь можно и летом, но зима придает атмосфере некий шарм: холодно в душе — холодно снаружи. Бамс — и 161 лайк (на момент публикации) как с куста.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook