5 модных шапок этой зимы

Со дня на день в Воронеж придут настоящие зимние холода, а потому отсутствие головного убора будет говорить только о том, что беречь под ним нечего. TVR позаботились о том, чтобы воронежцам было тепло не только на улице, но и в душе, и выбрали 5 самых модных шапок, которые придадут изюминку любому луку.

Объемный объем

Вязаные шапочки «в облипку», как правило, смотрятся куцо, а вот фактурные, объемные, да еще и с помпоном — самое то. Шапка должна выглядеть как бы расслабленно, не сминая прическу. Помпон — деталь желательная, но необязательная — некоторым он просто не идет. И по поводу цветов — можно, конечно, отдать предпочтение однотонным шапочкам, но модные дизайнеры советуют все же обратить внимание на меланжевую пряжу.

Вязаный берет

Береты все еще в моде — главное, выбирать более мягкие модели, которые не стоят колом, а позволяют сместить его в какую-нибудь сторону. Да и еще, если и смещать берет, то только назад — набок сейчас не носят. Цвета и ткани — на ваш вкус, только не переусердствуйте с неординарностью.

114352937_w640_h640_91_

Ретро 

И еще немного о беретах — по-прежнему в моде головные уборы в стиле ретро, этакая классическая парижанка. Вот только прилепить берет к чему попало — не вариант, весь образ должен соответствовать заданному стилю. Дизайнеры не рекомендуют носить их под пуховики и джинсы, а вот элегантные пальто и берет из фетра или другой похожей ткани — идеальное сочетание.

Мех

Защитники животных, спокойно! Актуальны не только натуральные, но и искусственные меховые шапки. Если же мы говорим о натуральных, то самыми актуальными в этом году дизайнеры называют головные уборы из норки, горностая, лисы, песца, соболя, чернобурки и енота. Такой стиль подойдет женщинам, уверенным в себе и своем образе. Да и искусственные шапки при надлежащем уходе будут выглядеть вполне прилично, главное — подобрать удачную форму и цвет. Подо что носить? Ответ прост — под полушубки и классические пальто.

Шапки-шарфы

Этот предмет гардероба в моде с прошлого года, а потому чтобы выглядеть стильно, необязательно бежать в какой-то бутик — быть может, для идеального образа у вас и так все есть. Кстати, дизайнеры отмечают еще одну интересную модель — котелки. В таком головном уборе, да еще и с подходящим макияжем и стильно уложенными волосами, вас нельзя будет отличить от модели Vogue. Также не запрещается носить шапки с интересными деталями — вставки из кожи, стразы и бусинки.

7e636663c69153357f15eee6587x--podarki-k-prazdnikam-shapka-sharf-s-pomponom-i-varezhki-s-ole




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Green Day - Troubled Times
цитата дня "Водку надо обклеить предупреждениями о ее вреде по аналогии с сигаретами, чтобы сделать менее привлекательной. И вообще водку надо перестать продавать"
Геннадий Онищенко, помощник Председателя Правительства РФ