Развлечения

5 причин поехать на фестиваль «История ритма» в Костенках

Опубликовано 10 августа 2016 в 18:54
0 0 0 0 0

С 12 по 14 августа рядом с селом Костенки, тем самым, где жили охотники на мамонтов, состоится второй ежегодный эко-туристический музыкальный фестиваль. Редакция The Voronezh Room не могла пропустить такое яркое мероприятие и привела несколько доводов, почему же «Историю ритма» обязательно нужно посетить.

Музыка нонстопом

Фестиваль начнется 12 августа в 7 вечера и закончится 14 августа в 12.00 — все это время на трех сценах будут непрерывно выступать артисты, представляющие самые разные музыкальные направления — от этники до музыки будущего. На фестиваль съедутся музыкальные коллективы из разных городов — от Санкт-Петербурга до Урала, а слегка затихать (ни в коем случае не прекращаться) ритмы будут только под утро, чтобы все уставшие могли поспать.

cwOHoR08VeE

Детская зона

Да, на фестиваль можно прийти с детьми, ведь там будет работать целая детская зона! Можно не бояться за своих чад, на территории мероприятия введен полный запрет на алкоголь — все желающие насладиться культурой и музыкой будут делать это на трезвую голову. Из детских развлечений будут различные мастер-классы, уроки танцев, аниматоры и аквагрим.

До 16 лет вход на «Историю ритма» бесплатный

obwJHNsdIHY

Еда и напитки

Организаторы обещают, что в плане еды всех пришедших на фестиваль будет ожидать приятный сюрприз, однако, они немного приоткрыли завесу тайны, сообщив, что у каждой из трех сцен будет своя кухня. На территории «Истории ритма» будут работать приглашенные кафе по весьма демократичным ценам, а угощать посетителей они будут национальными блюдами разных стран мира.

RTvZDYRMuDk

Палатки и экология

Фестиваль, в первую очередь, эко-туристический, а потому на территории «Истории ритма» будет организован кемпинг — можно остановиться с палатками.

С 12 на 13 августа будет звездопад!

Что может быть прекраснее? Музыка, звезды, хорошая еда и отличное настроение. Также напоминаем, что в Воронежской области все еще действует особый режим пожароопасности, а потому костры разводить запрещено. Разрешается разжигать огонь только при наличии мангала, а весь мусор за собой необходимо будет убрать.

CtIPuXRSZ3c

Творческие мастер-классы

Вся атмосфера фестиваля пронизана темой единения с природой, а потому и его творческая составляющая направлена на релакс и возвращение к истокам — вас научат плетению фенечек, рисованию по воде, резьбе по дереву, а еще проведут занятия по йоге, художественной арт-релаксации, фаер-шоу и множество других интересных развлечений.

IGm8sp0EZkU

Как добраться до фестиваля?

Доехать можно своим ходом, а можно на автобусе с Машмета. Вот здесь выложено расписание движения — стоимость проезда составляет 100 руб. Проход на сам фестиваль обойдется в 1000 руб. на все дни, а если вы собрались ехать на личном автомобиле, то вам пригодится карта.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook