5 пристанищ воронежских эксгибиционистов

Как ни крути, а эксгибиционисты нет-нет, да где-нибудь появляются, смущая окружающих всем своим видом. Редакция The Voronezh Room решила выяснить, где же в Воронеже замечали этих странных людей, дабы горожане знали, в какой момент нужно быть на чеку.

Эксгибиционистами называют людей, которые получают сексуальное удовлетворение, публично демонстрируя свои половые органы. Особенно они радуются, если их удается показать человеку противоположного пола. Кстати, знакомиться с ними бесполезно (если вдруг кому-то вообще могла прийти в голову такая идея) — им просто нравится демонстрировать, а иногда и мастурбировать в общественных местах. С эксгибиционистами нужно быть осторожнее и помнить, что это психически больные люди, которые могут проявить агрессию, если вы их обидите. Редакция The Voronezh Room провела небольшое исследование и выяснила, где в городе можно случайно наткнуться на эксгибиционистов.

«Олимпик»

137c6d34502711.56d37294880ce_500x646

Классическое место для прогулок воронежских эксгибиционистов. Ну а чем не идеальный парк? Кругом лес, в утренние часы, особенно в будни, людей практически нет — демонстрируй не хочу.

Как-то раз я отправилась на утреннюю пробежку в «Олимпик». Бегу в наушниках и вдруг замечаю движение за деревьями. Стало немного не по себе, ведь я в лесу и совсем одна. И тут из-за дерева выходит голый мужик в плаще, улыбается и трогает себя ТАМ. Я пробежала мимо и старалась не смотреть, но на следующий круг уже не пошла.

Психологи говорят, что эксгибиционистов не стоит бояться, но и связываться с ними не следует — это может вызвать агрессивную реакцию. Но тут хочешь-не хочешь, почувствуешь себя не в своей тарелке. Поэтому мы советуем просто не отправляться на пробежки в одиночестве — ведь эксгибиционисты предпочитают показывать свои половые органы в основном одиноким прохожим.

Ботанический сад ВГУ

4c88ce28193379.56371181eaefc

Еще одно место, где любят бродить эксгибиционисты (в поисках одиноких студенток). Кстати, не только ботанический сад отличается немалым количеством психически больных людей — во всем районе СХИ обитает рекордное число мужчин, разгуливающих в неглиже ( относительно других районов города). Причиной тому, конечно же, густая лесополоса, которая и обеспечивает СХИ звание экологически чистого района.

Я училась в Аграрном университете и часто выходила покурить, а в соседнем сквере постоянно стояли эксгибиционисты и начинали себя трогать, как только кого-то увидят. Вот правда, практически каждый день они там — ходят как на работу и все ждут, что кто-нибудь из студенток на них посмотрит.

Кстати, это расстройство можно объяснить с помощью мира животных — демонстрация эрегированного полового органа является символом силы и власти, а эксгибиционистами часто становятся закомплексованные и робкие мужчины с глубокими эмоциональными проблемами. Инстинкты заставляют их самоутверждаться именно так.

Двор напротив «Галереи Чижова»

93181b41614889.57acc13d33c92

Если вам захочется посидеть во дворе напротив «Галереи Чижова» (тот, в который нужно пройти через арку) в вечернее время, то есть шанс столкнуться с местным эксгибиционистом. Тут периодически гуляет молодой человек (не старше 25 лет), который любит расстегивать ширинку и ходить кругами по двору, пока его кто-нибудь не заметит.

Как-то вечером мы с девчонками сидели в том дворе на детской площадке и мимо прошел парень. Мы не обратили на него внимания, но он начал бродить по краю площадки, как акула, нарезающая круги. И тут мы заметили, что у него расстегнуты штаны и кое-что болтается. Так он и ходил, пока мы сами не ушли.

Парк «Южный»

6225fe42286869.57c774745ed2f

В принципе, все воронежские парки находятся в зоне риска, ведь эксгибиционистов привлекает обилие растительности и наличие деревьев, за которыми можно прятаться. «Южный» они облюбовали еще с той поры, когда парк назывался «Козлиным». Теперь посетителей там прибавилось, но эксгибиционисты по старой памяти все же захаживают в любимые места.

Мне часто приходилось ходить через «Козлиный» парк: утром — на работу, а вечером — с работы. И вот постоянно, то за деревом кто-нибудь стоит и наяривает, то просто идет тебе на встречу и болтает тем самым органом. Главное тут не обращать внимание и просто идти мимо, знакомиться они не пытаются, больные люди.

Кстати, на Машмете есть еще один парк — «Шинник», там тоже можно запросто встретить голых мужиков без капли стыда в глазах.

Остановки общественного транспорта

be51cd42394817.57cb443af25b3

Еще одно излюбленное место эксгибиционистов. Их вряд ли встретишь на остановках вроде «Цирк», где автобус ждет минимум десять человек, а вот в относительно безлюдных местах в утренние и вечерние часы запросто можно заметить извращенца.

Я стояла на остановке недалеко от Памятника Славы в сторону центра, кроме меня никого не было. Тут метрах в двух от меня остановился молодой человек, расстегнул джинсы и начал мастурбировать! Я не знала куда деться, благо подошел автобус и я уехала.

Что делать при встрече?

Если вам все же случилось столкнуться с эксгибиционистом — ведите себя естественно, будто бы ничего существенного не произошло. Не стоит бурно реагировать на происходящее, выражать удивление, страх, возмущение, крик. Некоторые советуют начать смеяться, но нужно помнить, что вы имеете дело с психически больными людьми, у которых непонятно что в голове, а любая неприятная им реакция может спровоцировать агрессию. Если видите, что эксгибиционист не собирается пока что никуда уходить, просто вызовите полицию — может статья «Хулиганство» его вразумит.




материалы в других городах