Развлечения

5 сексуальных товаров с AliExpress

Опубликовано 18 ноября 2016 в 18:01
0 0 0 0 0

Пришло время нашей традиционной рубрики, посвященной бессмысленному и беспощадному шопингу. Дешевые, очень дешевые и неприлично дешевые товары мы уже обозревали, поэтому на этот раз TVR выбрал просто неприличные. Конечно же, по самым демократичным ценам.

Кружевная туника

Цена: 282 рубля

1

За 282 рубля можно ощутить себя практически той самой Эльвирой, которая повелительница тьмы. Пододевать что-то под накидку или нет — дело ваше, можно расхаживать в ней наедине с мужчиной своей мечты, а можно идти на пляж или на пляжную вечеринку.

Мужские трусы

Цена: 170 рублей

2

Чтобы мужчинам не было обидно, что все самое сексуальное продается только для женщин, подберем и им симпатичные трусишки. Не пугайтесь, там не только красные — цвета в ассортименте, а еще примечателен тот факт, что нет вообще ни одного отрицательного отзыва, все без исключения ставят трусам 5 звезд. Может и правда стоит заказать?

Купальник

Цена: 517 рублей

3

Купальник сексуален в хорошем смысле этого слова, без перешагивания за тонкую порно-грань. Немного бдсм тут только в тему — выйти в купальнике не стыдно, а повышенное внимание и (что еще ценнее) завистливые взгляды дамочек вам обеспечены.

Костюм невесты

Цена: 470 рублей

4

Интересно, высока ли вероятность, надевая такой костюм невесты, действительно ей стать? Хотя почему бы и нет, быть может найдутся мужчины, которую посчитают тему свадьбы невероятно сексуальной и набросятся на вас при первых звуках марша Мендельсона. Цена-то вполне приемлемая, надо брать.

Маска

Цена: 240 рублей

5

Ну и напоследок милая маска-унисекс. Есть, конечно, варианты подороже и покачественнее, но мы верны себе и выбираем исключительно дешманские товары, заказывать которые одно удовольствие. Что делать с этой маской? Ну, дело ваше — можете дождаться следующего Хэллоуина, а можете открывать в ней дверь доставщикам пиццы.

0 0 0 0 0