Развлечения

5 типов зрителей в кинотеатрах

Опубликовано 11 октября 2016 в 14:32
0 0 0 0 0

Бывает, что в кинотеатрах попадаются такие «соседи» по креслу, что хочется их просто убить или покалечить, а в тюрьму сесть спокойным, счастливым и ни о чем не жалеющим человеком. Новый материал от Ru.Media расскажет о самых неприятных типах зрителей.

«Кажется, вы заняли мое место»

1

Даже, если в зале сидят три калеки, не вздумай занимать его шестнадцатое кресло в седьмом ряду. Появляется такой персонаж тогда, когда фильм уже идет, протискивается между рядов и сыпет сверху попкорном. По правилам опоздавшие занимают любые места в зале, но этот парень (или не парень) непробиваем.

Абонент доступен

2

Сейчас во время сеансов уже не просят выключать телефон, достаточно отключить звук. Но на каждом сеансе найдется кто-то, кому обязательно позвонят, и кто обязательно будет долго искать пиликающий аппарат. И, раз уж так долго искал, почему бы не ответить на звонок? Начинается всегда с «Привет», «Я в кино», затем уже можно расслабиться и спокойно отвечать на вопросы собеседника. Есть и другая версия – люди, не расстающиеся с телефоном, которые слепят экранами смартфоном сидящих сзади зрителей. Эй, это кинозал, а не концерт вашей любимой группы!

Компания подростков

3

Во время просмотра фильма эти ребята переписываются в социальных сетях, слишком бурно реагируют на то, что происходит на экране, а драматичные моменты вроде поцелуя главных героев сопровождают смехом и ужасно оригинальными выкриками. Ребята, а вам не пора в школу?

Комментаторы

4

Эти непризнанные кинокритики и знатоки жанра, работающие по совместительству стендап-комиками, обязательно будут громко и отчетливо демонстрировать свои таланты – отпускать комментарии бывалого киномана, сыпать предсказуемыми шутками и предсказывать повороты сюжета. Похоже на жестокую пытку, не так ли?

Отчаянные едоки

5

«Именно сегодня случится катастрофа и в мире не останется еды» — считают они и тащат на сеанс столько съестного, сколько унесут. Первая порция начос заканчивается еще на рекламных трейлерах, далее в ход идет вторая. Переговоры о потерянном в темноте соусе, шелест оберток, нескончаемый хруст и «передай колу» будут сопровождать вас весь фильм, а работникам кинотеатра придется убирать горы мусора за беспечными едоками.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook