Общество

5 вакансий для тех, кто гордится своей внешностью

Опубликовано 21 июня в 18:14
0 0 0 0 0

Лето наконец-то наступило (правда пока лишь календарно) и многие горожане, разделавшись с сессиями и прочими делами, приступили к оперативному поиску работы. TVR не остались в стороне и нашли пять отличных вакансий для тех, кто всегда выглядит на все сто и может себе позволить не тратить жаркие деньки на тяжелый физический и умственный труд.

Хостес
18-24 тыс. рублей

«Чайхона №1» ищет активных, ярких и обаятельных сотрудниц, обладающих обворожительными улыбками и навыками вежливого общения. В общем-то, из требований только харизма, сочетание внешней и внутренней красоты, умение располагать к себе людей и рост не ниже 170 см. Кстати, в резюме обязательно должно быть фото, а помимо зарплаты работодатель обещает обеды и возможность работать в красивой одежде. Резюме скидываем сюда.

Преподаватель модельной школы
По результатам собеседования

Если вы не только блистательно выглядите, но и готовы научить этому окружающих — добро пожаловать на вакансию! В школе моделей нужно будет проводить теоретические и практические занятия, проверять домашние заготовки, разбирать ошибки. Из необходимых навыков: грамотная речь, активность, опыт работы в кадре и на дефиле, наличие портфолио. Работа подразумевает частичную занятость, да и готовую программу занятий вам предоставят. Всем заинтересовавшимся сюда.

Тренер по танцам
От 20 тыс. рублей

Для тех, кто обладает не только привлекательной внешностью, но и должной гибкостью есть сразу две неплохих вакансии. Первая — тренер по уличным танцам на частичную занятость. Нужно будет учить детей от 6 лет хип-хопу и брейк-дансу, а при необходимости давать консультации. С вас только опыт и активная жизненная позиция, резюме сюда. Вторая работа серьезнее — это педагог-хореограф на полную ставку в школу балета. Детей нужно будет обучать классическому танцу с элементами партерной гимнастики, экзерсиса у станка. Работодатель требует наличие опыта работы с маленькими детьми, ну и обещает хороший коллектив и своевременные выплаты, резюме оставляем здесь.

Модели на проекты
30 тыс. рублей

Модельное агентство Artmodels набирает девушек-моделей для рекламных проектов: участие в промоакциях, съемки в каталогах, реклама для интернет-магазинов. График, разумеется, гибкий и подразумевает скорее частичную занятость. Требования совсем небольшие: наличие опыта в позировании, активность и коммуникабельность. Платить обещают раз в неделю, подробности здесь.

Клипы, тусовки и бомонд
По результатам

Если вы считаете себя красивым человеком, то зачем же ограничиваться скучной ежедневной работой? Вот здесь вы сможете найти для себя много интересных проектов — это участие в тусовках, концертах, фотосъемках, клипах и закрытых вечеринках. За это еще и заплатят. Работа как для юношей, так для и девушек, с вас только эффектная внешность. Зачем это нужно работодателям? Для создания эффекта, что в их клубы/на их концерты/вечеринки ходят красивые и успешные люди.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook