5 воронежских шоурумов

Не надо думать, что Воронеж — это какая-то деревня, в которой люди только год назад узнали, что одежду можно покупать где-то помимо рынка. TVR окунулись в местный мир моды и разузнали максимум полезной информации о городских шоурумах.

Design Market

Это не обычный магазин, скорее fashion-пространство, в котором собраны известные бренды и работы начинающих дизайнеров. Одежда, обувь и аксессуары там, к огорчению представителей мужского пола, только для девушек, а определиться с выбором помогут стилисты. В шоуруме можно найти платья, модные жилеты, пальто, сумки, аксессуары ручной работы, духи, ну и бесконечное количество свитшотов, рубашек и всякого рода юбок.

Адрес: ул. Чайковского, 4


Шоурум Татьяны Сулиминой

Воронежский дизайнер Татьяна Сулимина открыла свои шоурумы в Москве, Питере, Сочи и, разумеется, в родном Воронеже. Место это магазином не назовешь — можно посмотреть новые модели и попить кофе, заказать какое-нибудь платье по своим меркам или даже просто поболтать и сбросить напряжение, скопившееся за день. Что касается стиля одежды, то здесь вы найдете коктейльные платья, легкие и элегантные блузки, юбки, плащи и прочие элементы гардероба, ассоциирующиеся со словом «женственность».

Адрес: ул. Никитинская, 23


CoSMo

Шоурум этот очень легко найти, правда работают он только до 19.30. Здесь нет супер дизайнерской одежды и огромной команды стилистов, подливающей чай, пока вы смотрите показ последних моделей и прицениваетесь — просто милые женские шмотки (всякие там платьица, куртки, секси-наряды и то, в чем можно пойти на выпускной или какое-нибудь мероприятие с вечерним дресс-кодом).

Адрес: Дом быта, 3 этаж, оф. 316


Jole Morele

Студия предлагает опять же женскую одежду, но не от популярных дизайнеров, а просто модную. Этот шоурум действительно отличается от обычного магазина — стильный интерьер, никакой лишней навязчивости. А вообще можно все предварительно посмотреть у них на сайте и даже созвониться с менеджером и узнать, есть ли ваш размер, отложить вещь, ну или еще чем-нибудь поинтересоваться. Помимо оригинальных брендов там есть и точные копии, в общем — подойдет модницам с любым объемом кошелька.

Адрес: ТЦ «Атмосфера», 4 этаж


Horeca Hall

Индейка с грибным соусом и ягодным чатни, паста из полбы с фасолью и кукурузой под белым соусом и салат с грушей и карамелизированным луком и жмыхом кедрового ореха, а на десерт нежнейший шоколадный клафути с вишней. Согласитесь, очень необычные блюда для ежедневного домашнего рациона, но на самом деле всё очень просто, быстро и вкусно, что даже дети были в восторге. И если вы не боитесь экспериментов, готовы расширять вкусовые границы и не хотите тратить тонны времени на поиски рецептов, покупать продукты и отмерять нужные граммы, то сервис "Порция Вкуса" вас обязательно выручит. 🍝🍰🍴 #ihappymama #horecahall #порциявкуса_события

A photo posted by 🍴🍷🍝🍳 (@horeca_hall) on

Кто сказал, что в шоуруме обязательно должна быть одежда? В Воронеже есть отличная кулинарная студия, где регулярно проводят различные мастер-классы, тренинги, шоу о еде, а также устраивают вкусные мастерские для детей. В полностью оборудованном шоуруме постоянно организовывают всякие интересности от известных городских ресторанов и кондитерских, которые хотя бы раз непременно стоит посетить.

Адрес: ул.Электросигнальная, д.15, второй этаж