Город

7 самых дешевых хостелов Воронежа

Опубликовано 13 июня в 18:20
0 0 0 0 0

Многие туристы, попадающие в наш город, задумываются над вопросом — где бы подешевле переночевать? Да и сами воронежцы запросто могут оказаться в ситуации, когда домой ни в коем случае идти нельзя. TVR спешит на помощь! Мы подобрали для вас самые доступные хостелы в черте города, которые с распростерными объятьями и за минимальную цену примут усталых путников.

Hostel Voronezh
340 рублей/сутки

Хостел располагается в частном доме на ул. Новикова, 90 — это на левом берегу, в районе Машмета. Да, расположение, конечно, так себе, но где вы еще найдете столько преимуществ за такие смешные (по меркам гостиничного бизнеса) деньги? Из окон открывается вид на озеро, есть Wi-Fi, общая кухня и места для парковки. За 340 рублей вы получите место на двухъярусной кровати в общем номере, а также возможность пользования компьютером, утюгом, вентилятором, стиральной машинкой, полотенцами и чистящими средствами.

Voronezh Dom
350 рублей/сутки

Еще один хит продаж — уютный хостел на ул. Нагорной, 42/3 (район 45 Стрелковой дивизии), но добраться до него несложно, это всего в 500 метрах от Московского проспекта. В хостеле есть бесплатный Wi-Fi, общая ванная со стиральной машинкой и феном, кухня, парковка, да и владельцы не имеют ничего против размещения домашних животных. Итак, что же мы получаем за 350 рублей: место на двухъярусной кровати в общем номере, телевизор, кухонные принадлежности, тапочки, возможность стирать и гладить одежду, высокий стул для ребенка (если таковой имеется), микроволновку, кофеварку и прекрасный вид на сад.

Отель 'На Донбасской'
390 рублей/сутки

Гордое слово «отель» мы все же отнесем к хостелам, ведь именно хостелы подразумевают продажу койка-мест в общих номерах. Располагается хостел на ул. Донбасской, 23 — там есть Wi-Fi, телевизор, общая кухня, ванная и даже сувенирный магазин. Кстати, на этот вариант размещения частенько бывают скидки, так что 390 рублей далеко не окончательная цена. Еще один плюс, который отмечают сами постояльцы — наличие зоны отдыха и компьютеров с выходом в интернет (можно и поработать). В остальном серьезных отличий нет, за эти деньги вы получите: место на двухъярусной кровати, шкаф для вещей, вешалку и хорошее расположение, близкое к центру города.

'Наш' хостел
400 рублей/сутки

Хостел располагается в Советском районе на бульваре Пионеров, 11 — он занимает первый этаж дома, имеет собственную парковку, номера для некурящих и бесплатный Wi-Fi. На фото видны живописные решетки на окнах и интерьер а-ля бывший офис. За 400 рублей вам будет предложено: койка на двухъярусной кровати, телевизор с плоским экраном, постельное белье и услуга «звонок-будильник». На этом, в общем-то, и все.

'Подсолнух'
400 рублей/сутки

Хостел располагается в обычной квартире на 8 этаже недалеко от педагогического университета, а точнее на ул. Ленина, 56-18. Домашнюю атмосферу отмечают и постояльцы — говорят, что очень уютно и чисто, да и хозяева в любую минуту готовы прийти на помощь. За 400 рублей вас ожидает койка на двухъярусной кровати, Wi-Fi, кухня, ванная, балкон, утюг, стиральная машина, фен, вентилятор, микроволновка, чайник, кофеварка, полотенца, постельное белье и еще масса всяких полезных мелочей. Тут, кстати, допускается и размещение домашних животных.

Гостиница 'Юбилейная'
400 рублей/сутки

Безусловным плюсом этого хостела можно назвать его расположение — в самом центре города, на ул. Карла Маркса, 116. И кстати, тут нет никаких двухъярусных коек — за 400 рублей вы получите обыкновенную кровать в трехместном номере. Есть и Wi-Fi, и парковка, и возможность размещения с домашними животными, и утюг, и фен, и телевизор, и вентилятор, и электрический чайник, и еще масса всего. В гостинице имеется и ресторан, а если доплатите еще 160 рублей, то вас накормят вкусным завтраком. Ну и об атмосфере — она здесь «домашняя», без ноток стильного европейского дизайна.

'Караван'
450 рублей/сутки

Самый дорогой из выбранных TVR бюджетных хостелов, но складывается впечатление, что оно того стоит. Во-первых, расположение — недалеко от «Галереи Чижова» и площади Ленина, на ул. Куколкина, 9. Во-вторых, дизайн — у каждой кровати есть своя шторка, что создает эффект личного пространства. Есть и ванная, и индивидуальные запирающиеся шкафчики, и фен, и тапочки, и туалетно-косметические принадлежности (разумеется еще и Wi-Fi). И да, в стоимость включен завтрак!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook