7 спектаклей Платоновфеста будут бесплатными для зрителей

Опубликовано 26 мая 2016 в 18:59
0 0 0 0 0

12-13 июня в рамках Платоновфеста будут показаны 7 спектаклей уличных театров из России, Испании и Голландии.

Бесплатные спектакли покажут на на Советской площади, Никитинской площади, в парке «Центральном парке культуры и отдыха» (бывшем «Динамо), сообщает портал «МОЁ! Воронеж».

12 июня

Никитинская площадь

В 16:20 и в 17:00 на этой площадке состоится перформанс Андрея Бартенева из Москвы, который называется «Пузыри надежды». Проект был придуман в Лондоне, где Бартенев рисовал кружки с глазками из-за тоски по снегу. Эти кружки превратились в пузыри, а ожидание снега трансформировалось в надежду. Перфоманс с участием артистов в костюмах из разноцветных надувных шаров уже показывали в Лондоне, Мюнхене, Вильнюсе, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Майами, Берлине и Норильске.

камни

В 16:40 на площади выступит цирковая студия «Созвездие»  Детского театра клоунады и эксцентрики «Балагур».

В 17:20 к месту действия приплывет «Цветочный корабль Flower Power». Организаторы анонсируют килограммы конфетти, километры серпантина, а также музыку и цветы.
В 18:00 и 18:50 состоится представление испанского театра Efimer «Дракончики». Представление поможет вспомнить детство без гаджетов и поиграть с тремя драконами, сделанными из подручных средств с использованием неограниченной фантазии.

День завершится выступлением городской театральной студии «Арт-Кураж-Шоу» в 18:30.

Центральный парк культуры и отдыха

В 19:00 здесь выступит голландское шоу  театра Pavana«Балерины», где перед зрителями предстанут балерины на ходулях в пышных разноцветных пачках.

камни2

Советская площадь

Вечер завершится спектаклем петербургского театра «Странствующие куклы господина Пэжо» «Последний Бастион». Он начнется в 21:00. В шуточной постановке будут исследованы проблемы агрессии. В спектакле будет фигурировать бастион и многочисленные персонажи, дерущиеся за него. Мораль спектакля сводится примерно к следующему — чтобы сохранить бастион, нужно решать возникающие внутри разногласия, а не искать внешнего врага и бороться с ним.

13 июня

Центральный парк культуры и отдыха

Вечером этого дня те, кто не успел посмотреть голландское шоу с грациозными балеринами ростом три метра, могут воплотить свое желание в жизнь. В 19:00 будет вновь показано шоу пестрых юбок «Балерины» театра Pavana.

Советская площадь

13 июня На Советской площади ждут тех, кто не успел на нее накануне. В 21:00 здесь вновь состоится показ спектакля «Последний Бастион» петербургского театра.
камни3

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook