8 лучших концертов весны: от «Ленинграда» до The Prodigy

0 0 0 0 0

Тепло постепенно прокрадывается не только в прогноз погоды, но и в наши сердца — да и как тут не согреться, когда весной в Воронеж приезжает столько крутых исполнителей? TVR выбрали только самые лучшие концерты, те, которые подарят вам неповторимый драйв, и напомнят, что такое дерзость и молодость.

18 марта
Клуб 'Колизей'
Louna

Louna_bandГруппа презентует свой новый альбом «Дивный новый мир», вышедший в начале декабря и, разумеется, старые любимые хиты. Что касается нового альбома, то он посвящен весьма важным проблемам современного мира — пропаганде и мнимым ценностям, которые нам всюду пытаются навязать. К концертному туру Louna подготовили новое яркое шоу, ну и никуда без качественного звука и ярких световых эффектов. Билеты стоят от 1100 рублей.

15 марта
Клуб AURA
Грибы

UZsdS2FsxJYХип-хаус группа буквально взорвала интернет в 2016 году, мгновенно заполучив толпы фанатов. Да и как их не любить? Качественные биты, отличная музыка и непередаваемая атмосфера безумной вечеринки. Их самый первый клип, выложенный 28 апреля, собрал за месяц более 1 млн просмотров, а уже к концу года ребята отправились в свой первый тур. Наконец-то «Грибы» добрались и до Воронежа, так что всем фанатам смеси хип-хопа и хауса, а также просто любителям веселья обязательно быть. Билеты стоят от 1200 рублей.

20 марта
Клуб AURA
Little Big

little-big-2016-2-1024x768Буквально единственная отечественная группа, которая сводит с ума поклонников не только в России, но и в Европе. Ребята отрываются в стиле Funeral Rave и каждой своей песней отражают самые горячие события, происходящие в мире. Little Big глумятся над всем происходящим, обыгрывают стереотипы о русских, выдают шоу в стиле супертрэш, абсурдности и буйстве красок, но при этом не забывают о качественных битах и мощной электронной музыке. Половина квот на концерт уже исчерпана, остались билеты только от 1300 рублей.

8 апреля
РК 'Парнас'
Эрнесто Заткнитесь

euW0Rj7k5GoВоронежский поэт и участник Versus-баттла возвращается на свою малую родину с очередным концертом. Смесь хип-хопа, лирики и электронной музыки в прекрасном исполнении Эрнесто как нельзя приятно ложатся на слух. Да и вообще Эрнесто, а в миру Дмитрий Ромащенко — душевный малый, общается с поклонниками между песнями и с удовольствием отвечает на различные вопросы. Послушать любимые хиты можно будет всего за 300 рублей.

15 апреля
РК 'Парнас'
Anacondaz

anacondaz_1Крутые парни родом из Астрахани едут в Воронеж, чтобы презентовать свой пятый альбом «Выходи за меня», который на днях стал доступен всем слушателям. Ради нового альбома, старых любимых треков в стиле паузерн-рэп, неповторимых качевых битов и просто атмосферы безудержного веселья — на концерте обязательно стоит быть. Последнее выступление Anacondaz в Воронеже было отменено — ребята должны были отжечь на летнем фестивале «Чайка», но в последний момент оказалось, что все пришедшие за паузерном его не получат. Вдоволь повеселиться под свежие биты можно будет за 900 рублей.

20 апреля
ЛДС 'Юбилейный'
Ленинград

3288e1ec146eb6855f369c0ec7e45702Тут и комментарии излишни — в последнее время группа так люто жжет, что, казалось бы, бессмертный хит «WWW Ленинград» отошел на второй план. Группе 20 лет — за это время экономика страны успела обрушиться и восстать из пепла, в Сочи прошла олимпиада, появились социальные сети, звезды шоубизнеса женились и разводились по много-много раз, а Шнур со своими ребятами все также был предан делу и, не щадя себя, продолжал выдавать все новые и новые хиты. Доступных квот на билеты, разумеется, уже не так много, а те, что остались стоят от 3000 рублей.

28 апреля
Клуб AURA
Tokio Hotel

1ed920daa1e71c22051d5070de42d4a8Все же помнят мальчиков с черными челками и ярко накрашенными глазами, по которым сходили с ума девушки, далекие от совершеннолетия? Так вот, забудьте. Теперь Tokio Hotel это крутые брутальные мужики с новой программой DREAM MACHINE. Их тур-воскрешение в 2015 году произвел такой грандиозный успех, что ребята решили вернуться на большую сцену. Tokio Hotel заново заявят о себе, а их новый тур стартует в Лондоне и, как ни странно, доберется до Воронежа. Билеты стоят от 4000 рублей.

21 мая
Event-Hall
The Prodigy

the-prodigy-3808В 90-х годах The Prodigy были кем-то вроде богов — под их музыку сходили с ума на танцполах, их рейв был лютым и злым, все мечтали быть такими же, как они. Теперь The Prodigy — настоящие классики жанра, не менее любимые и почитаемые. Когда их стиль перестал быть «модным» они не переключились на что-то другое, они продолжили делать то, что любят и, в итоге, оказались правы. Их концерты — как легендарное шоу, заряжающее небывалой энергией и передающее адреналин. Билеты, кстати, стоят от 3800 рублей.

0 0 0 0 0