8 самых новогодних фильмов

Новый год так и навевает посмотреть парочку добрых трогательных фильмов, возвращающих в детство. TVR подобрали для вас лучшие — те самые киноленты, которые достанут из депрессии и заставят обернуться мишурой и улыбнуться.

К сожалению, мы не можем разместить фильмы напрямую, потому как большинство из них удалены с ютуба по обращению правообладателей, но, полагаем, вам не составит труда найти их в сети самостоятельно.

«Один дома»

Фильм про мальчика Кевина, забытого дома незадачливыми родителями. Посмотреть стоит обе части — трудно даже решить, какая лучше. А вот «Один дома-3», по компетентному мнению TVR, особого внимания не заслуживает.

1427112589_odin-doma-1990-1

«Кошмар перед Рождеством»

Для поклонников творчества Тима Бертона более яркого праздничного фильма, а точнее мультфильма, представить невозможно. В истории рассказывается о царстве Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы и чудовища во главе с царем ужасов Джеком. Под Рождество Джек случайно попадает в город Рождества, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье, и решает примерить на себя роль Санты.

1443165875_koshmar-pered-rozhdestvom-1

«Елки»

Первый фильм, видимо, бесконечной саги, действительно хорош. События комедии происходят сразу в 11 городах — люди разных профессий и жизненных взглядов оказываются вовлечены в теорию шести рукопожатий, которая должна дойти до президента, чтобы помочь детям, оказавшимся в очень непростой ситуации. Добрый и веселый фильм, рекомендуем.

elki_2

«Морозко»

Бывают ли люди, не смотревшие «Морозко»? Смотрели, не смотрели — не важно, на новогодних каникулах обязательно нужно пересмотреть еще разок. История про добрую девушку Настеньку — злая мачеха заставляла ее работать, не давая продыху, а однажды и вовсе решила избавиться от падчерицы и отправила ту замерзать в зимний лес. Девушка встречает Ивана, который превращается в медведя, а потом и зимнего волшебника Морозко.

kinopoisk.ru

«Ирония судьбы, или С легким паром!»

Фильм, без которого и Новый год не Новый год. История стара, как мир: пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с себя все плохое, чтобы встретить праздник чистыми, а «напарились» до такой степени (пивом и водкой), что отправили в Ленинград не того. Что было дальше все знают, а не знаете — посмотрите.

e5cf6f5d-0a4a-4316-b07e-8885c22ff64d

«Чародеи»

И еще одна добрая новогодняя сказка о всепобеждающей силе любви. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в новогодний вечер, но тут случается череда событий, из-за которых сотрудница института забывает своего возлюбленного, а ее сердце каменеет.

RTZJQ6O1416a4M92e4I5SGGwJL

 «Гринч — похититель Рождества»

Жил-был Гринч — мало того, что зеленый и волосатый, так его еще и никто его не любил. Он обиделся на всех жителей города и стал отшельником на одинокой горе, где и злился на весь мир. Больше всего его раздражало Рождество, потому что в это время все, кроме него, веселились. И вот однажды он решил, что с праздником надо покончить и отправился похищать Рождество.

w1024x768_6177

«Вечера на хуторе близ Диканьки»

Классическая сказка Гоголя про рождественскую ночь — в украинском селе всех попутал бес, а помимо этого возлюбленная кузнеца Вакулы, красавица Оксана, смеется над его любовью. Она говорит, что выйдет за него замуж только в том случае, если он принесет ей черевички, как у царицы. В этом деле Вакуле и помогает заплутавший черт. Кстати, есть и современный мюзикл на этот же сюжет с Киркоровым — фильм тоже вполне себе неплохой.

0_a5c43_c7581c5c_XL




материалы в других городах