Афиша на выходные: 29 и 30 октября без Хэллоуина

Синоптики обещают снег с дождем и сильный ветер, но даже если развернутся небеса, землю охватит адское пламя, а с экранов телевизоров объявят начало Армагеддона — это не повод сидеть дома и пропускать такие крутые мероприятия! Во всех развлекательных заведениях города будут отмечать Хэллоуин — подробную афишу мы собрали здесь. А эта подборка — для тех, кто бережет свои нервы от нечисти и просто хочет расслабиться.

29 октября в 12.00
Центральный парк (бывший 'Динамо')

Кулинарный фестиваль

55d6fa09e380b

Уже в эту субботу в Центральном городском парке пройдет фестиваль национальной кухни — все пришедшие смогут продегустировать блюда разных кухонь мира, а еще поучаствовать в мастер-классах и принять участие в развлекательной программе. Мероприятие начнется в 12 часов, вход свободный. В рамках фестиваля состоится выставка народных ремесел, будут организованы детские зоны, а еще различные тематические фотозоны, спортивные мероприятия, концерты и, конечно же, дегустация кулинарных изысков разных народов мира.

29 октября в 15.00
'Желтый Носорог'

Кибер-турнир

MortalKombatX_1280-1429070065563_540h

Очередной турнир по Mortal Kombat XL на этот раз пройдет в тайм-кафе «Желтый Носорог». Заранее нужно вот здесь зарегистрироваться, а вход на мероприятие обойдется в 100 рублей + тариф тайм-кафе. Зато все напитки и угощения можно брать без ограничения, а «Желтый Носорог» как раз славится своим крутым кофе. К тому же у участников турнира будет стоп-чек — 350 рублей. Призовой фонд будет формироваться из взносов участников. 

30 октября в 8.30
Полигон 'Темный лес'

Пейнтбол

paintball-1

В это воскресенье можно будет поиграть в пейнтбол по весьма выгодным условиям — платить нужно будет только за шарики, 2 руб./штука. А еще все участники получат клубные карты, по которым часть шаров дадут бесплатно. Сбор состоится в 8.30 утра на ост. Ильича, а начало игры в 9 на полигоне «Темный лес». Подробности и запись здесь.

30 октября в 17.00
'Желтый Носорог'

Вечеринка быстрых свиданий

7ae2d61c1273079c3551f4ea78488cdc

Классическая Вечеринка Speed Dating + Мафия с определенными требованиями: возраст от 20 до 33 лет для девушек и от 25 до 40 лет для мужчин. Каждое общение будет длиться 5 минут, а всего организаторы планируют собрать 10-12 пар. Ну а после завершения свиданий все дружно начнут играть в «Мафию». Места нужно бронировать заранее здесь, а вход на мероприятие обойдется в 500 рубле(в стоимость входят напитки и угощения».

 




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Руфер на шпиле высотки
Юра Букин
цитата дня "Высока вероятность,что не Трамп осушит "вашингтонское болото", а болото само затянет Трампа. И это станет концом его не начавшейся революции"
А.К. Пушков, депутат Госдумы РФ