Активист требует отменить концерт Руслана Белого в Воронеже из-за несостоявшейся свадьбы

Опубликовано 28 февраля в 12:22
0 0 0 0 0

Руслан Белый как-то обещал жениться на Юлии Ахмедовой, но так и не сделал этого, вызвав негодование сторонников института брака.

Некий Александр Черников из Липецкой области создал гневную петицию, согласно которой Руслан Белый должен сдержать свое слово и жениться на Юлии Ахмедовой. Поводом стал ролик на ТНТ, в котором комик говорит, что сделает ее своей законной супругой, если его не позовут на новый сезон шоу «Холостяк». «Холостяком» он, как известно, так и не стал, но и о свадьбе больше не упоминает.

Активист аргументирует свою позицию тем, что подобные невыполненные обещания способствуют моральному разложению молодого поколения. Он заявляет, что в 2016 году число браков снизилось на 20%, молодые люди стали крайне несерьезно относиться к семье. В качестве виновника выступает Руслан Белый с его показным невыполнением обещаний. Активист предлагает запретить его гастроли, пока тот не извинится и не женится на Ахмедовой. В своих планах Александр Черников настроен крайне серьезно — он собирается написать обращение к директору «Камеди клаб» и даже к губернатору Воронежской области.

К слову, активист является владельцем агентства праздников, а потому, быть может, так сильно заинтересован в свадьбе Руслана Белого. Что касается снижения количества браков на 20%, то это вина високосного года — многие пары не лишены суеверий, а потому откладывают свадьбы до обычного года.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook