Активисты ОНФ в том числе побеждают на предварительном голосовании

Опубликовано 23 мая 2016 в 11:42
0 0 0 0 0

Жители наиболее крупных российских городов в ходе предварительного голосования отдавали предпочтение активистам Общественного народного фронта (ОНФ).

По результатам предварительного голосования «Единой России», наибольшей популярностью у жителей крупных городов пользуются представители ОНФ, сообщает ТАСС:

По результатам предварительного голосования «Единой России» можно говорить о том, что в крупнейших городах избиратели отдают свои голоса представителям ОНФ. В Москве член Центрального штаба ОНФ Любовь Духанина побеждает в голосовании по списку, а в Санкт-Петербурге генеральный директор телеканала «Санкт- Петербург» Сергей Боярский занимает второе место в списке …

В Воронеже первое место в списке у аместителя генерального директора ВГТРК  Евгения Ревенко, в Красноярске эксперт промышленного комитета ОНФ Сергей Сокол входит в число победителей, в Челябинске первое место в списке занимает главный редактор журнала «Культура» Елена Ямпольская.

Представители ОНФ также принимали участие в предварительном голосовании от Волгограда, Астрахани, Ставрополе, Сыктывкара и Пензы. В Краснодаре лидирующую позицию занимает  руководитель Центра правовой поддержки журналистов ОНФ Наталья Костенко.

Предварительное голосование состоялось 22 мая. Явка превысила все ожидания оргкомитета — в выборах приняли участие 10 млн россиян. Всего было выдвинуто 3 283 кандидата, из них 2 862 — зарегистрировано. Около 200 кандидатов являются активистами Общественного народного фронта. В стране функционировало 19 тыс избирательных участков, на каждом присутствовал независимый смотритель для обеспечения честности и прозрачности выборов.

Итоги голосования будут подведены к 27 мая.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook