Арт-Грин Дизайн рассказал, на чем базируется успех компании

Опубликовано 05 августа 2016 в 17:50
0 0 0 0 0

Компания «Арт-Грин Дизайн», которая занимается строительством и ландшафтным дизайном, рассказала, каким основным критериям должна соответствовать подобная организация.

«Арт-Грин Дизайн» — ландшафтно-строительная компания — предлагает полный спектр услуг профессиональных ландшафтных дизайнеров, от разработки проекта до его реализации. Специалисты компании имеют богатый опыт в воплощении проектов различной сложности. Наличие собственной производственной базы, автопарка и спецтехники помогает оперативно выполнять задачи любой сложности и объема. Эффективная система технического и архитектурного надзора на всех этапах гарантирует качество работ.

Ландшафтный дизайн представляет собой многообразие инструментов и приемов для создания и преображения территории загородного дома. В современном мире для дизайна ландшафта необходим комплексный подход, требующий не только художественного вкуса, но и многообразия знаний и технологий.

Принципы деятельности:

генерирование идеи индивидуально для каждого проекта;

гарантия качества производимых работ, обусловленная развитой производственной базой и высокой квалификацией сотрудников;

применение новых технологий и материалов, что позволяет добиться лучшего соотношения «цена/качество»;

прозрачность отношений: «Арт-Грин Дизайн» работает только по договорам с клиентами;

рыночные цены.

Справка о компании:

«Арт-Грин Дизайн» ведет деятельность в сфере строительства и ландшафтного дизайна с 2001 года. Среди клиентов — российские и зарубежные компании, частные заказчики. География проектов простирается от Екатеринбурга до Нижнего Новгорода, Воронежа и Казани.

Основные направления работы компании: ландшафтное проектирование, ландшафтный дизайн, строительство.

Контакты:

Москва, ул. Маршала Прошлякова, 30, 4 эт., офис 406

+7 (495) 637-65-77

+ 7 (495) 227-04-64

mail@agdizain.ru

www.agdizain.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook