Бабушку затопило в квартире Воронежа

Опубликовано 26 июня 2015 в 16:36
0 0 0 0 0

Из-за ливня уровень воды на улицах Воронежа поднялся почти на полметра. В считанные минуты затопило сразу несколько десятков домов, среди которых был дом Корчагиных. Строение расположено так, что окна первого этажа дома находятся на уровне дороги, поэтому вода мгновенно хлынула в помещение. Её уровень очень быстро достиг полутора метров. Неприятностей добавила и прорвавшая канализация.

Соседи долго не могли дозвониться до службы спасения, они видели, как затапливает квартиру Корчагиных, нашли в интернете телефон горячей линии 8 (473) 277-99-00. Спасатели приехали быстро, но им пришлось вплавь добираться до затапливаемого дома. Двоих мужчин (отца и сына) удалось вытащить, а парализованная женщина, 85-летняя Анна Корчагина, которая лежала в дальней комнате, погибла.

Муж несчастной рассказывает, что проснулся от шума воды, встал — а на полу по колено воды, открыл дверь, а там настоящий поток, который чуть не сбил с ног. Ему помогли выбраться спасатели. Он не верит, что это произошло и не знает, как теперь жить.

комната

Воронежцы, в таких ситуациях позаботьтесь о своих соседях как можно раньше!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook