Благотворительный фестиваль «РЕГЕНЕРИРУЙ, ЛЁ!»

Опубликовано 12 сентября 2015 в 14:53
0 0 0 0 0

Благотворительный фестиваль «Регенерируй, Лё!» создан для помощи попавшей в ДТП артистки оригинального жанра Лары Лё. Фестиваль проходит 12 сентября в парке «Алые Паруса» с 14:00 до 0:00. Одеваемся потеплее, берём с собой сладости, друзей и приходим слушать поэзию! Можно самому почитать, порисовать, поговорить и поиграть. В фестивале участвуют Внутренний Узбекистан, Viktoria Lyubimchenko, мёртвопись мистера, Нельсона, Михаил Потапов, Ira Shambari и другие.

По информации riavrn.ru, Лара из Краснодара, но активно участвовала в воронежских мероприятиях. В ДТП она получила перелом позвоночника и теперь не двигается. Чтобы материально поддержать Лару, коллеги создали фестивальную благотворительную эстафету. «Регенерируй, Лё!» уже прошел в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а также в одном из городов Белоруссии. На входе стоит благотворительный ящик, куда можно пожертвовать деньги на ее лечение.

лара

Лара Лё на фестивале «Огни Победы»

Фестиваль включает три площадки: музыкальную, творческую и огненную.

Музыкальная часть проходит на сцене амфитеатра концертом молодежных рок-групп. Выступит воронежская группа «Спата», Crouch End (Воронеж), Rotten Alive (Старый Оскол), [Gunshot Bride] (Воронеж), Avokada (Воронеж) и DioXeeD. В 21:00 — выступление воронежского коллектив Tribal Dance.

Вторая площадка откроется с 17:00 до 20:00, где будет открыта творческая зона для мастер-классов по оригами, поэтических зарисовок, чайной церемонии и настольных игр.

На пляже водохранилища с 15:00 до 19:00 огненные театры проведут мастер-классы на тренировочном реквизите по поингу, контактному стаффу, контактному жонглированию, даблстаффу. Затем состоится часовая дискотека, а в 21:00 начнется огненное шоу, которое продлится полчаса. Завершится фестиваль подведением итогов и объявлением суммы, которая отправится в помощь артистке.

регенраци

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook