О материальности мышления

Мысль – это часть сознания человека, без которой существование этого сознания было бы просто невозможным. Думая о хорошем можно улучшить себе настроение, а о плохом наоборот – расстроиться и впасть в депрессию. Бесспорно то, что мысли влияют на наше психологическое сознание, но можно ли с их помощью выстраивать наше материальное будущее и добиваться желаемых целей?

Каждый день, даже независимо от собственных желаний, наши мысли материализуются, и этот процесс часто происходит неосознанно. Но что бы руководить им и достигать желаемых
результатов, необходимо осознанно управлять ими.

1. Начинайте с осознанности. Осознавайте каждую свою мысль, желание и действие. Проследите за невидимой связью между ними. Если вы заметите тот факт, что они носят негативный характер, гоните их прочь. Это задача непростая, однако, не ругайте себя, если неосознанных мыслей изначально будет все-таки больше – это нормально, со временем вы сумеете их контролировать.

2. После того, как вы научитесь осознавать и останавливать свои негативные мысли, необходимо будет заменять их на положительные и позитивные. Формулировки должны быть оптимистичными, без употребления отрицаний, только так они будут наиболее действенными.

3. Используйте короткие и четкие фразы, чем короче и четче мысль – тем лучше она запомниться и тем легче будет повторять ее в течение дня.

4. Вы должны верить в то, что себе говорите и в то, что ваша мысль материализуется, даже если вы пока не видите результатов. Подкрепляйте ваши мысли эмоциями, тогда они становятся сильнее и очень быстро станут реальностью.

5. Мысленно желайте добра всем людям, которых встречаете в течении дня, даже врагам и неприятным вам людям. Посылайте позитивные вибрации во вне и они непременно вернуться к вам сторицей.

6. Что бы там не говорили маги и психологи о силе мысли, она становится бессильной, если мы забываем и не заботимся о реальности. Только позитивные мысли в паре с реальными действиями способны принести материальна ли мысль желаемый результат.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Все, кого сейчас называют будущим мэром – Вадим Кстенин, Алексей Антиликаторов, Максим Увайдов – могут успокоиться. Все они должны работать на одну цель – провести выборы президента так, чтобы комар носа не подточил. И работать вместе с Гусевым – хотят они этого или не хотят."
Анонимный воронежский политический технолог
цифра дня Более 1000 Человек пришли в Воронеже на антикоррупционный митинг