В активном поиске себя

Слушать советы других о том, как же найти себя в этом мире — пустое занятие. Кто может дать лучший ответ на этот вопрос, как не мы сами? Тем не менее, проходят дни, недели и месяцы, и мы живем мыслью о том, что очень скоро станем лучшей версией самого себя. Увы, этого не случится. Пока вы не остановитесь на мгновение – прямо посреди рокота толпы в метро, посреди гула торгового центра, и не спросите себя о том, кто вы. И кем вы хотите быть. И если вы точно знаете ответы на эти вопросы, то вы – счастливчик, и верно следуете своему жизненному пути. А если нет?

YEU7QwPun_U

Как найти ответ на главный вопрос нашей жизни: кто мы? Попробуйте заглянуть в свое сердце. Выключите окружающий мир – голоса людей, вибрации мобильника, оповещающие о новом лайке вашего селфи в инстаграме, телевизор, радио, плеер… слушайте только себя. И вы не ошибетесь. Сердце не сможет вас обмануть.

"Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути."

(с) Сплин




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Quest Pistols Show - Любимка
цитата дня "Все, кого сейчас называют будущим мэром – Вадим Кстенин, Алексей Антиликаторов, Максим Увайдов – могут успокоиться. Все они должны работать на одну цель – провести выборы президента так, чтобы комар носа не подточил. И работать вместе с Гусевым – хотят они этого или не хотят."
Анонимный воронежский политический технолог