Выжить осенью

1. Киноманы, ликуйте

Осень — время премьер в кино и театральной индустрии. Так что, если вы ждали чего-нибудь стоящего — самое время присмотреться к недавно предложенным работам.

2. Осень — повод освежить гардероб

Кто-то станет изучать тренды осени-2016, а кто-то просто пойдет по магазинам, и, возможно, успеет попасть на последние летние распродажи.

3. Займитесь собой

То, что осенью дают знать о себе заболевания — лишний повод посвятить время себе и своему здоровью. В аптеку — за витаминами, в супермаркет — за лимоном и медом. Не стоит забывать и об уходе за кожей.

4. Природа

Кто сказал, что осень — время депрессии? Пока не пришла пора дождей, идеальным местом для прогулок в это время года остается лес, ставший золотым и багровым, пусть и ненадолго.

5. Новый проект

Жарким летом творческий энтузиазм многих заметно угасает, уступая место желанию отдыхать и развлекаться дни напролет. Осень — отличный повод начать реализовывать свои давно намеченные планы и самые свежие идеи.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня Более 1000 Человек пришли в Воронеже на антикоррупционный митинг
цитата дня "Все, кого сейчас называют будущим мэром – Вадим Кстенин, Алексей Антиликаторов, Максим Увайдов – могут успокоиться. Все они должны работать на одну цель – провести выборы президента так, чтобы комар носа не подточил. И работать вместе с Гусевым – хотят они этого или не хотят."
Анонимный воронежский политический технолог