Saint-Gobain 27.02.2017

XI Всероссийский кровельный конгресс: ISOVER предлагает уникальное решение для теплоизоляции плоских кровель

Saint-Gobain 27.02.2017

16-17 февраля 2017 года в Москве состоялся XI Всероссийский кровельный конгресс, организатором которого является Национальный кровельный Союз. Компания «Сен-Гобен» приняла активное участие в этом значимом для профессионального сообщества мероприятии и представила инновационное решение ISOVER для плоских кровель.
Андрей Юн, менеджер по продукту бизнес-подразделения «Теплоизоляция» компании «Сен-Гобен», представил участникам конгресса двухслойную систему теплоизоляции плоской кровли ISOVER, которая обладает повышенной устойчивостью к статическим и динамическим нагрузкам.
Улучшение прочностных и эксплуатационных характеристик теплоизоляционного комплекса обеспечивает новый продукт ISOVER OL-TOP – жесткие плиты на основе стекловолокна с прочностью на сжатие 60 кПа, которые перераспределяют механическую нагрузку и защищают нижний слой теплоизоляции, выпаленный из плит ISOVER OL-Pe. Благодаря высокой эластичности стекловолокна верхний слой быстро восстанавливает форму после снятия нагрузки и не приминается, сохраняя свои эксплуатационные и теплотехнические свойства в течение десятилетий.
Эксплуатационно-технические характеристики системы были подтверждены в ходе лабораторных испытаний, проведенных НИИ Строительной Физики (НИИСФ РААСН). Продукция подвергалась воздействию различных нагрузок, которые негативно влияют на состояние кровли. Результаты испытаний показали, что система двуслойной кровельной теплоизоляции с верхним слоем из продукта ISOVER OL TOP отлично ведет себя даже в самых сложных условиях эксплуатации и сохраняет свою функциональность не менее 50 лет.

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»
«Сен-Гобен» разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция «Сен-Гобен» находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата.

Мировой лидер в создании комфортного пространства
В 2015 году ОБЪЕМ ПРОДАЖ «Сен-Гобен» составил 39,6 млрд. евроГруппа имеет представительства в 66 странах мира
В штате — более 170 000 сотрудников

www.saint-gobain.com
@saintgobain

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ISOVER:
ISOVER более 75 лет является мировым стандартом качества теплоизоляции. Материалами ISOVER утеплен каждый третий дом в Европе. ISOVER – единственный бренд в России, имеющий в своем портфолио продукты как на основе стекловолокна, так и каменного волокна. За 23 года компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году ISOVER был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». Материалы ISOVER имеют экомаркировку от независимого экологического института, подтверждающую безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды. В 2013 году ISOVER вышел на новый уровень, получив экомаркировку EcoMaterial Absolute. Согласно стандарту EcoMаterial, продукция, отмеченная наивысшей степенью — Absolute, соответствует современным стандартам экологичности и безопасности, является инновационной и высокотехнологичной, а ее использование способствует модернизации строительной отрасли.

С 2014 года ISOVER — первый и единственный теплоизоляционный материал в России, имеющий экологическую декларацию (EPD).

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Светлана Тихонова,
Тел.: +7 (906) 046-17-43
E-mail: st@pr-consulta.ru




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Gorillaz - Saturnz Barz
цитата дня "Большая часть наших пациентов – это незащищенные слои общества. Половина из них нигде не работает. Случаи заболевания людей, которые ведут нормальный образ жизни, имеют достойный заработок, единичны."
Сергей Корниенко, главврач туберкулезного диспансера