Большой Брат: что происходит в городе

Опубликовано 27 апреля 2015 в 13:01
0 0 0 0 0

На дворе 27 апреля, жара, июль  весна.

Короткие городские новости:

Динамо переименуют в Воронежский городской парк. За такое название проголосовало большинство горожан. Проект реконструкции парка движется не так быстро, как хотелось бы.

Результаты Тотального диктанта в Воронеже не самые плачевные: из 1 300 участников пятёрки получили 24 человека. Отличился Екатеринбург, где участник допустил 273 ошибки в тексте из 282 слов.

Воронежцы, наконец, поняли, зачем по городу размещены цитаты из Библии:

ищет

А теперь о том, чем сегодня заняться. Давно ли вы были в кино? Сегодня в «Спартаке» стартует показ документального фильма о Курте Кобейне «Чёртов монтаж». Взгляд на жизнь, творчество и мысли Курта Кобейна, кумира целого поколения, представляет номинант на премию «Оскар» Бретт Морген. Работа над фильмом длилась 7 лет, а одним из исполнительных продюссеров  выступила дочь Курта Кобейна, Френсис Бин Кобейн. Режиссеру был  предоставлен беспрецедентный доступ к личным архивам музыканта, его  родственников и участнив группы Nirvana. При помощи анимации, интервью с ближайшими соратниками певца, а также  рисунков и домашних видеозаписей самого Курта Кобейна, фильм «Чёртов  монтаж» отслеживает творческий путь музыканта от самых ранних  начинаний, до зенита всемирной славы, и находит за фигурой легенды  мировой рок-музыки уязвимого человека, жившего в вечной борьбе с миром  вокруг. Успеть посмотреть документалку можно до 29 апреля.

Также на экранах кинотеатров — «Мстители: Эра Альтрона». Команде супергероев предстоит сразиться с Альтроном — искусственныv интеллектом, созданным для защиты нашей планеты от внешних угроз. Внезапно Альтрон счел главной угрозой  для планеты само человечество. Удастся ли Мстителям остановить начало эры злодея, в которой не будет места людям?

И еще одна премьера —«Форсаж-7».

Вместе они завоевали Лос-Анджелес, Рио, Лондон и даже Токио. Но мир больше не играет по их правилам. После уничтожения преступной банды Оуэна Шоу, перед ними встаёт опасный противник, месть которого не знает границ. Зной арабских пустынь, высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и неукротимая жажда мести сведет их вместе снова.

Не забудьте поделиться отзывами о фильмах с TVR!

И на десерт. Российский тренд на тверк не обошел и воронежскую танцевальную студию FunkyCrash. На странице студии во «ВКонтакте» преподаватель FunkyCrash Анастасия Гончарова заявила, что нашумевший «танец пчелок» — это утка, и якобы исполняли его не школьницы, как писали СМИ, а танцовщицы из студии. Кстати,  сегодня, 27 апреля, в FunkyCrash в 17:00 занятие по тверку, решитесь?


0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook