Быстрые свидания: инструкция по применению

Пару лет назад о быстрых свиданиях в Воронеже никто и не знал — теперь это явление достаточно популярно, а одинокие горожане надеются, что новый формат встреч поможет им в кратчайшие сроки окунуться в пучину горячих страстей. Так ли это на самом деле, что там вообще делать и куда нужно идти — TVR расскажет в своей инструкции.

Регистрация

Просто так на вечеринку знакомств не пройти — нужна предварительная регистрация. Участников принимают пока не накопится 10-15 пар, а встречу назначают в каком-нибудь баре или ресторане. К примеру, раньше свидания организовывали в кафе рядом с «Люксором» в ТЦ «Арена», но теперь вечеринки проходят в самых разных заведениях — от антикафе «Желтый Носорог» до ресторана «Фарфор». Кстати, на ближайшую встречу можно зарегистрироваться вот здесь.

О свиданиях

По правилам встречи на каждого собеседника уходит по 5 минут — за это время организаторы советуют, в первую очередь, выяснить, нет ли у предполагаемого партнера отношений. Нередко бывает и так, что на вечеринки приходят женатики или просто люди, подуставшие от своих половинок, но вовсе не собирающиеся с ними расставаться.

Для каждой встречи подбирают участников примерно одного возраста, чтобы было больше шансов встретить свою любовь.

Если раньше такой формат мероприятия привлекал, в основном, девушек, то теперь соотношение мужчин и женщин, записывающихся на свидания, примерно одинаковое.

muppets-1024

5 минут

Девушки сидят за столиками, а мужчины пересаживаются каждые 5 минут — за это время нужно успеть рассказать о себе и узнать всю необходимую информацию о собеседнике. У каждого будет листочек с номерами/именами участников, а после истечения времени мини-свидания нужно поставить напротив собеседника «+» или «-«.

Если в итоге ваши плюсы совпадут, то на следующий день организаторы пришлют вам контакты взаимных симпатий.

Аудитория и развлечения

На вечеринку приглашают мужчин от 24 до 39 лет и женщин от 22 до 33 лет. На деле женская аудитория на пятиминутных свиданиях действительно младше мужской, но при этом сильный пол настроен на серьезные отношения.

Участие в мероприятии стоит от 500 до 700 рублей, а потому помимо свиданий организаторы готовят небольшую развлекательную программу — это могут быть мастер-классы, фуршет или конкурсы.

Также почти на всех вечеринках участникам предлагают шампанское.

 movie-43-kristen-bell-justin-long-min

Ошибки

Первое впечатление — это очень важный момент, за 5 минут нужно успеть показать себя с максимально положительной стороны. Есть несколько основных ошибок, которые нужно учитывать, если, конечно, вы не хотите уйти с вечеринки «ни с чем». Для мужчины это неопрятный внешний вид, разговоры о своих сексуальных подвигах и бывших возлюбленных, лишние обещания. Для женщины — рассказы о своих проблемах, жалобы на бывших, желание поумничать.

Быстрые свидания — это отличная альтернатива социальным сетям, а нежелательный кандидат, если что, сам уйдет через 5 минут. К тому же это не так приелось, как клубы, а если любовь за вечер найти не удастся, то узнать много всего нового и интересного получится наверняка




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Водку надо обклеить предупреждениями о ее вреде по аналогии с сигаретами, чтобы сделать менее привлекательной. И вообще водку надо перестать продавать"
Геннадий Онищенко, помощник Председателя Правительства РФ
видео дня Green Day - Troubled Times