Бывшая солистка «Ленинграда» напомнила о себе эротическими фотографиями

Опубликовано 15 декабря 2016 в 18:59
0 0 0 0 0

После ухода из группы «Ленинград» об Алисе Вокс почти ничего не было слышно.

Та самая исполнительница хита про лабутены ушла из «Ленинграда» и практически затерялась, но напомнила о себе весьма откровенной фотосессией. Об этом пишет Ридус.ru. Алису можно будет увидеть в январском номере Maxim, где она предстанет во всей своей красе. Подписчики певицы в Instagram уже оценили один из ее снимков с фотосессии, выложенный сегодня.

Кстати, номер журнала уже в продаже. Однако фотография понравилась далеко не всем — многие подписчики отметили, что в реальности у певицы нет такой роскошной груди. В самом журнале эротических фотографий Вокс гораздо больше — девушка щеголяет в черных стрингах, кружевных трусиках и в босоножках на высоком каблуке.

Певица призналась, что любит ходить дома голая, да и пикантные фотографии на свой профиль девушка уже выкладывала. В дальнейшем Алиса Вокс займется сольной карьерой.

На моей памяти, стандарты женской красоты менялись уже несколько раз: 90-60-90, затем мода на узкий таз и маленькую грудь, 3 года спустя — гигантская грудь. Примерно, 5 лет назад, стало настолько актуально быть худой, что определение у девушки анорексии — звучало, как комплимент. Теперь вот, пришла мода на упитанные попы, сверх-спортивные животы и плодородные ляжки… Отсюда ряд вопросов: 1. Куда деваются женщины, чья фигура уже "не в моде"? 2. Где те мужчины, которые восхищались предыдущими стандартами красоты? 3. Тот, кто придумывает эту моду, понимает, вообще, как за ней поспеть? 4. Вот, женщина похудела, увеличила себе грудь, попу, сделала эпиляцию, маникюр… А завтра приходит мода, к примеру, на пещерных женщин: коротконогих, квадратных, может даже мохнатых, с бородой и с шикарной монобровью. Что делать? Жду ваших мыслей в комментариях. А кто не поленится — приходите сегодня на «День Красоты» Cosmopolitan Beauty и магазин «РИВ ГОШ» в ТЦ Галерея в Санкт-Петербурге. Там с 19:30 начиная, целый час буду отвечать на ваши вопросы о красоте, и о том, есть ли в этой гонке смысл… #алисавокс #alisavox #ktosama #ктосама

A photo posted by Алиса Вокс (@alisavox) on

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook