Ириша 08.10.2015

Что модно носить осенью 2015 года?

На пороге холодная осень, но даже закутавшись в телогрейку, мы не можем отказать себе в качественных и приятных вещах, чтобы выглядеть в них привлекательно. Какие цвета модны в 2016 году? Стоит ли покупать ботинки на 10-сантиметровом каблуке? Какие фасоны разрешены полицией моды в 2016 году? Об этом и поговорим.

Главные цвета модной осени 2015 – все оттенки осенней листвы: желтый, красный, коричневый и бордовый. Это традиционный выбор для осени, отличие этого сезона в яркости и насыщенности цвета. В моде карамельные оттенки коричневого и цвет спелых яблок.

Теперь о фасонах. На первом месте всегда удобство и комфорт, поэтому трикотаж уверенно остается в числе самых популярных тканей. Объемные свитера с длинными рукавами, крупная рельефная вязка, овчина – три обязательных элемента гардероба любой модницы. Шерстяные объемные пальто любой длины также в моде, но предпочтение отдается моделям с геометрическим или абстрактным узором. Сюда же можно отнести все «одежды народов севера и вольных индейцев». Также прямые пальто, платья А-силуэта, береты и водолазки – то, что модно осенью 2015 года.

индия

Арт-принты

Не проходит мода на арт: наряды по мотивам русских сарафанов, принты с иконами и яйцами Фаберже, огромные меховые шапки с иллюстрациями.

В 2015-2016 году на пике моды абстрактные принты, подражания художникам-абстракционистам и детским рисункам. Клетка также еще популярна.

артпринт

Man-like

Одежда в стиле man-like выглядит на хрупкой женской фигуре не менее соблазнительно, чем откровенное платье.

751

Тупая обувь на низком каблуке

Мода на обувь в 2015-2016 году достаточно разнообразная. В моде платформы, устойчивые квадратные каблуки, танкетки и классические «шпильки». Носы обуви круглые, квадратные, слегка заостренные. Не в моде удлиненные узкие модели.

тупая

В целом в 2015-2016 году модны:

Цвета: все оттенки карамели и осенних листьев, все оттенки льда, розовый.
Принты: картины авангардистов, абстракции, клетка.
Материалы: трикотаж, крупная вязка, овчина, шифон, кружево, современная синтетика.
Длина: любая, все в моде.
Силуэт: чуть расширены плечи, остальное неважно.
Обувь: любая, кроме узких вытянутых носов.
Сумки: яркие и заметные. Любая форма, абстрактный принт.

И, конечно, не забывайте про яркие шапки, перчатки и шарфы, которые согреют вас с холодную погоду.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Собака-музыкант
Funny Animals
цитата дня "Государству можно убивать, в том числе тогда, когда оно осознает свой религиозный долг. А что, в конце концов, плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов?"
Протоирей В. Чаплин