Данила Козловский приедет в Воронеж с музыкальным спектаклем

Опубликовано 27 октября 2015 в 14:34
0 0 0 0 0

1 ноября актер Данила Козловский приедет в Воронеж и представит свой музыкальный спектакль, главную роль в котором играет он сам.

Представление, наполненное духом эпохи Фрэнка Синатры, называется «Большая мечта обыкновенного человека». Звезда фильмов «Духless» и «Легенда № 17» работал над спектаклем вместе с Филиппом Киркоровым, а также командой режиссеров и сценографов из Германии и Греции. 

«Если говорить просто и честно, этот музыкальный спектакль — осуществление моей мечты. Я очень давно хотел сделать концерт, или, скажем, музыкальный спектакль в форме концерта со своей драматургией, основным материалом которого стали бы песни Фрэнка Синатры, Тони Беннетта, Нэта Кинг Коула», — рассказал Данила Козловский.

 

Данила Козловский начал сниматься в кино еще в 1999 году — в роли шестиклассника в сериале «Простые истины». И, в общем-то, после этого его актерская карьера стала плавно и правильно развиваться и привела Козловского к таким успешным фильмам, как «Духless» и «Легенда № 17». А его обаяние, например, привело к съемкам в ролике Chanel с небезызвестной Кирой Найтли.

Место Концертный зал Сити-парка «град» Event-Hall
 
Дата 1 ноября в 19:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook