Ириша
Ириша 28.12.2015

Делаем новогодний макияж: пожелания Огненной Обезьяны

Разбираемся, как сделать новогодний макияж в 2016 году. Так как символом 2016 года является Красная Огненная Обезьяна, которой свойственны жизнерадостность и неуёмное любопытство, то в своем новогоднем образе хорошо отразить этот веселый нрав покровительницы года. Приветствуется сверкающий блеск для губ, перламутр, блестки, стразы, накладные ресницы и прочие атрибуты праздного «веселья». Также насыщенные алые оттенки будут очень уместны в год Огненной Обезьяны, но при этом не стоит забывать главное правило макияжа: акцент должен быть на чем-то одном. Выбирайте — глаза или губы.

kfqr

Если новогодний образ — яркий, то визаж лучше выполнять в спокойных тонах. В новогодней палитре приветствуются бирюзовые, изумрудные, фиолетовые, голубые тона и оттенок морской волны. На другие тона запретов нет, при этом не забывайте, что новогодняя палитра состоит из бронзовых, перламутровых, серебряных, неоновых и золотых оттенков.

Чтобы кожа выглядела свежей, косметологи рекомендуют 3 дня посидеть на овощной диете, использовать маски, мягкие пилинги и крем для увлажнения. Только после мини-восстановления кожи лица можно приступать к созданию идеального образа. Важно правильно подобрать оттенок тона. Если от природы ваша кожа не смуглая, не стоит подчёркивать её бронзаторами, используйте светлые оттенки тональной основы. Обладательницам тёплого тона кожи стоит выбирать нежные персиковые оттенки, а холодного – розоватые оттенки какао. Тогда цвет лица будет ровным и красивым, приятным даже в электрическом свете.

c[tvf

Теперь немного о цвете глаз: на Новый год для карих глаз необыкновенно привлекательны золотистые, медные и бронзовые тона косметики. Кареглазые обладают кожей оливкового или медового оттенка. Сочетание теплых «металлических» тонов теней с таким тоном кожи дают идеальный результат. Белокожим кареглазым девушкам пойдут как нейтральные серо-коричневые тона, так и броские и насыщенные, в более холодной гамме. Для зеленых глаз лучше использовать тушь, тени и карандаш всех оттенков фиолетового цвета, а также все оттенки бордовых и винных теней. Чтобы не создать эффект воспаленных или заплаканных глаз, контур век максимально близко к ресницам прорисовывают мягким черным карандашом.

Макияж для голубых глаз связан с цветом волос. То, что идеально для блондинки, сделает голубоглазую брюнетку слишком бледной и бесцветной. Искусственный свет нивелирует краски, поэтому от привычных для блондинок серых и коричневых карандашей, теней и туши придется отказаться в пользу насыщенного угольного цвета. В первую очередь это касается брюнеток с голубыми глазами. Ярким блондинкам черный нужно применять аккуратно и дозировано: темные ресницы и тонкая подводка красиво выделят цвет глаз и сделают его насыщенным. Красивый макияж получится, если к серо-голубым глазам нанести подводку насыщенного бирюзового тона, а зеленовато-голубые подкрасить темно-синей бархатной тушью. Но все же идеальным спутником для подчеркивания глубины голубых глаз остается коричневый цвет во всем богатстве его оттенков.

При выборе румян стоит отталкиваться от основного тона кожи. Лучше, если они будут совпадать по оттенку с тональностью вашей помады, например, к персиковой помаде стоит подобрать румяна абрикосового цвета или нежного оттенка кирпичного, если ваше платье будет выдержанно в тёплых огненных тонах. К помаде вишнёвого цвета стоит подобрать румяна тёмно-розовые, а к помаде сливового цвета – розовые оттенки.

И еще парочку веселых мотивов для макияжа глаз:

слайд

В Воронеже новогодний макияж стоит в основном от 1000 рублей. О визажистах и отзывах можно прочитать на сайте.

The Voronezh Room поздравляет вас с наступающим Новым годом!




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Уже 5 011 584 подписчиков на мой Twitter. Спасибо за ваш интерес! Здоровья вам и хорошего настроения!"
Председатель Правительства Российской Федерации Д.А. Медведев
фото дня Бомжи прячутся от грозы в "Сбербанке"