Развлечения

Дети-блогеры: самые юные звезды Youtube

Опубликовано 21 сентября 2016 в 12:27
0 0 0 0 0

В 21 веке стать невероятно богатым можно не выходя из дома – достаточно вести популярный блог или канал на Youtube. Кого только здесь не встретишь: и стримеров, и бьюти-блогеров, и обзорщиков… Продолжать можно очень долго. Отдельную нишу занимают дети. Некоторым из них нет и 10 лет, однако это не мешает их родителям зарабатывать десятки и сотни тысяч долларов в месяц, снимая и выкладывая видео со своими чадами. Ниже представлены самые популярные на просторах Youtube дети, которые стали звездами практически с подгузников. Некоторые каналы поражают своей продуманностью и интересной тематикой.

Action Movie Kid
715074 подписчиков

Что может быть круче, чем папа, который работает художником по спецэффектам в DreamWorks? Джеймсу только 4, но он уже владеет техникой боя на световых мечах, прыгает по мебели, не касаясь настоящей лавы, и побеждает невероятных монстров. Что произойдет в следующую секунду? Узнаете, когда потеряете час рабочего времени, просматривая все видео подряд — оторваться невозможно.

CharlisCraftyKitchen
658 913 подписчиков

Канал, который ведет Чарли вместе с сестрой, посвящен кулинарии. Вместе девочки готовят торты, мороженое и много другой вкуснятины, а также снимают челленджы. Стоит отметить качество канала, отличную съемку и позитив самих ведущих. Кстати, в месяц юная блогерша зарабатывает около 127 тысяч долларов.

EvanTubeHD
3 308 289 подписчиков

Эван тестирует новые игрушки, например собирает танк из «Лего» или делает пирожки как в «Макдоналдс» в портативной «пекарне Макдоналдс». Он уже успел побывать на шоу Good Morning America и The View, набрать больше 2 миллиардов просмотров и тем самым несказанно порадовать своего папу-режиссера, который снимает выпуски вместе с сыном.

Miss Katy и Mister Max
2 497 844 и 2 429 361 подписчиков

Максим и Катя – брат и сестра, чьи родители ведут невероятно популярные каналы своих детей. Ролики, в которых брат и сестра распаковывают киндер-сюрпризы, рассказывают про новые игрушки для мальчиков и девочек и делятся со зрителями маршрутами своих заграничных путешествий, набирают миллионы просмотров. На двоих дети зарабатывают примерно 100 тысяч долларов в месяц.

Roma и Diana Show
721 581 и 875 408 подписчиков

Картина та же – брат с сестрой в видео об игрушках, даже оформление каналов похоже на предыдущих ребят. Только здесь закадровый голос мамин, а не папин, и по доходам карапузы слегка отстают: 30 тысяч долларов в месяц. Неплохо, когда тебе 4 года.

В Америке таких каналов еще больше, у каждого юного влогера не менее миллиона подписчиков и сотни миллионов просмотров. После съемок маленькие звезды жертвуют игрушки тем, кто в них нуждается.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook