Девушка недели — Александра

На этой неделе TVR представляет вам девушку, по-настоящему похожую на куклу Барби. Ту, чьи тонкие линии и прекрасное лицо завораживают: любоваться на нее можно бесконечно. Итак, без лишних слов, встречайте девушку этой недели — невероятная Александра.

Мне 21 год. Я модель, учусь в ВГУ на экономе, а с недавнего времени преподаю в модельной школе — учу девочек фотопозированию.

aR5bcHpR7Eg

Больше всего меня вдохновляют успешные и счастливые люди, которые несмотря ни на что достигают своих целей. Истории тех, кто уже добился успеха и признания зачастую оказываются той самой мотивирующей подпиткой.

dpqVDRjvYvU

Через 10 лет хочу быть успешной мамой двух детей. Надеюсь, что к этому времени у меня будет любящая семья и интересная работа.

zJ_N_hNgg9c

Главное и самое ценное в жизни — это моя семья и мои близкие люди. Они моя поддержка и опора во всем.

R-u0GhWkSLw

Я люблю пионы, розы и тюльпаны. Цветы поднимают мне настроение.

3bg9ZcuRmtI

Мужчина должен понимать свою девушку и чувствовать её. Очень важно, чтобы он был ещё и настоящим другом, готовым быть рядом и поддерживать. Если он выбрал себе женщину, любит её, уважает и ценит, то других для него просто не существует. Есть одна — та, которой он готов посвятить всего себя, а девушка, в свою очередь, готова ответить ему тем же.

Y9luMNfknBQ




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 300 рублей За такую сумму в Воронеже можно купить положительный тест на беременность
цитата дня "Я сказал, что вопрос о росте НДФЛ не стоит. Но обязательно кому-то из коллег по правительству приходит в голову сказать, что этот вопрос обсуждается. Не обсуждается!"
Д.А Медведев