Девушка недели — Александра

На этой неделе TVR представляет вам девушку, по-настоящему похожую на куклу Барби. Ту, чьи тонкие линии и прекрасное лицо завораживают: любоваться на нее можно бесконечно. Итак, без лишних слов, встречайте девушку этой недели — невероятная Александра.

Мне 21 год. Я модель, учусь в ВГУ на экономе, а с недавнего времени преподаю в модельной школе — учу девочек фотопозированию.

aR5bcHpR7Eg

Больше всего меня вдохновляют успешные и счастливые люди, которые несмотря ни на что достигают своих целей. Истории тех, кто уже добился успеха и признания зачастую оказываются той самой мотивирующей подпиткой.

dpqVDRjvYvU

Через 10 лет хочу быть успешной мамой двух детей. Надеюсь, что к этому времени у меня будет любящая семья и интересная работа.

zJ_N_hNgg9c

Главное и самое ценное в жизни — это моя семья и мои близкие люди. Они моя поддержка и опора во всем.

R-u0GhWkSLw

Я люблю пионы, розы и тюльпаны. Цветы поднимают мне настроение.

3bg9ZcuRmtI

Мужчина должен понимать свою девушку и чувствовать её. Очень важно, чтобы он был ещё и настоящим другом, готовым быть рядом и поддерживать. Если он выбрал себе женщину, любит её, уважает и ценит, то других для него просто не существует. Есть одна — та, которой он готов посвятить всего себя, а девушка, в свою очередь, готова ответить ему тем же.

Y9luMNfknBQ




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Большая часть наших пациентов – это незащищенные слои общества. Половина из них нигде не работает. Случаи заболевания людей, которые ведут нормальный образ жизни, имеют достойный заработок, единичны."
Сергей Корниенко, главврач туберкулезного диспансера
фото дня Пасмурный Воронеж
@vrn_inst в Instagram