Развлечения

Девушка недели — Алиса

Опубликовано 22 июля 2016 в 19:17
0 0 0 0 0

Яркая и артистичная Алиса просто заражает своей неиссякаемой энергией. Ее интересная внешность притягивает взгляды, а обворожительная улыбка и невероятный внутренний мир будят желание узнать о ней как можно больше.

5nawIArHX8U

Меня зовут Алиса, мне 22 года и я актриса.

hFFvSfDFAXc

Меня вдохновляет сама жизнь. Недавно я прочитала цитату, которая мне очень пришлась по нраву: «В мире, полном чудес, а человек умудрился придумать такую штуку, как лень.» Вокруг столько волшебного, одни кошечки чего стоят! Мне нравится познавать загадки вселенной и придумывать свои, работать вместе с ней над новыми проектами.

В детстве я мечтала завоевать Оскар и поблагодарить всех значимых для меня людей с голливудской сцены, но сейчас я немного изменила приоритеты. Теперь я смотрю на работу с более профессиональной точки зрения, осознаю, что это не только мишура и праздники, но и большой труд. Надеюсь,что через 10 лет я уже потанцую с драконами, как Кхалиси, и поцелуюсь с Джозефом Гилганом на камеру.

6BD-5vT9viI

Нет ничего важнее здоровья. Сейчас я штудирую книги, касающиеся биоробота, нашего тела. Одна из них — Trancedent. Эта книга рассуждает на тему возможного бессмертия, могу сказать одно — это невероятно интересно, и сейчас именно это занимает большую часть моих мыслей, ведь мне точно не хватит 70-80 земных лет, чтобы успеть все, что я себе наметила.

OKrg33U6Qic

Я очень люблю герберы, особенно цвета фуксии.

V3mCFjjst4k

Идеальный мужчина для меня — Шерлок Холмс, особенно в исполнении Роберта Дауни-младшего.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook