Развлечения

Девушка недели: Анастасия Викторова

Опубликовано 13 сентября 2015 в 14:52
0 0 0 0 0

The Voronezh Room продолжает рубрику «Девушка недели». С нами сегодня Анастасия Викторова. Она ответит нам на вопросы об увлечениях, отношению к городу, своих мечтах и идеале мужчины.

Мне 22 года и как большинство моих одногодок я уже окончила институт по профессии «экономист», а еще через год буду юристом, но связывать свою жизнь с этими профессиями не хочу. Относительно увлечений скажу одно: я обезьяна с очками. Увлекаюсь мотоциклами эндуро, сноубордингом, велоспортом, рукоделием, с удовольствием учусь новому. Одно из любимых увлечений — это фотографии, когда-то мечтала быть фотографом, но поняла, что позировать у меня получается лучше, чем снимать. Поэтому последнее время я больше фотомодель, люблю видеть себя со стороны, разной и еще много чего хочу воплотить в жизнь. В планах пойти на курсы шитья и кройки и улучшить знания английского языка.

виноградова

Именно в этом городе я раскрываю свои таланты и интересы, нахожу возможности их реализации. Почему здесь? Может потому что у меня дома, на родине в Камчатском крае все находится слишком далеко друг от друга и физически невозможно успеть всё, что задумано.

А Воронеже мне нравится в его жизнь, он движется, развивается. Но в этом есть и минус этого города: люди как и город отбрасывают старое и не нужное, по их мнению. Мне тяжело найти здесь настоящих «живых» людей, у которых не будет масок, которые не боятся показать свои эмоции…люди, встречавшиеся мне за годы жизни в Воронеже, в большинстве своем были сдержанны, замкнуты в своём мире и не могли понять, как можно просто и безвозмездно делиться и делать добро.

Поэтому если говорить об изменениях в городе, то они касаются только людей. Я бы хотела, чтобы они стали чуточку человечнее, ценили живое общение и стали чуть добрее.
 викторов

В жизни мне больше всего запомнилось велопутешествие по берегу Болгарии, маршрут Бургас-Варна. Я была вместе с молодым человеком, инициатором этого марш — броска. Это было сложное и одновременно сумасшедшее приключение. Целью был дикий пляж Иракли, все травмы стоили этого. Только представьте: пробуждение утром от шума волн, шикарный вид из палатки и ласковые волны нежного моря весь день. И никаких отелей, магазинов и намека на связь с внешним миром.

сиськи

Первое и самое важное — это то, что он должен быть в своем безумии на шаг впереди меня, поддерживать мои увлечения и иметь отличные от меня, чтобы мы могли друг друга научить чему-то новому. Так же быть умнее меня, чтобы я стремилась быть лучше, а он мог посвятить меня в эти знания. Важна также доброта и забота: если девушка может вести себя с мужчиной как ребенок, то она счастлива.
Относительно внешности я поняла, что все наши мечты в голове о том, что любимый будет определенного роста, телосложения, веса очень призрачны, мы влюбляемся в заботу, поцелуи, нежность, а все остальное становится неважно.
Через 5 лет я вижу себя мамой, может быть уже двоих солнечных детишек, но до этого я хочу многое успеть. Посетить как можно больше стран, может даже в роли волонтера, научиться отлично шить, наконец-то создавать костюмы для фотосессий и косплея и завести лисенка фенек, о котором давно грежу.
передач
0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook