Развлечения

Девушка недели: будущий врач Оксана Перерва

Опубликовано 25 июля 2015 в 18:01
0 0 0 0 0

После некоторого перерыва и обдумывания критериев отбора участниц, The Voronezh Room возобновляет рубрику «Девушка недели». Сегодня мы побеседовали с девушкой в халате (это же здорово возбуждает мужчин) Оксаной Перервой, и она нам тоже очень понравилась.

Почти традиционно и стандартно мы задали 5 ей вопросов, на которые она должна была ответить, не раздумывая.

  • Расскажи о себе: образование, работа, увлечения и интересы.
  • Отношение к Воронежу, что ты любишь в нем, что хочешь изменить.
  • Что тебе запомнилось больше всего в твоей жизни.
  • Твой идеал мужчины.
  • Твоя мечта, кем ты видишь себя через 5 лет.

Итак, знакомьтесь, это Оксана, она сейчас стесняется, но к концу статьи поделится своей мечтой.

пере

Я учусь в ВГМУ им. Н.Н.Бурденко, на лечебном факультете. Медицина — это основное занятие в жизни, в чем-то другом себя не могу представить. Врач — это не просто профессия, а призвание. У медиков свой мир, и очень приятно осознавать себя его частью. Сейчас я подрабатываю фрилансером, стараюсь подтянуть английский язык, учу основы программирования (HTML и CSS), ведь никогда не знаешь, что может пригодиться.

вот

Воронеж за последние годы очень преобразился, что весьма приятно. Можно сказать, что город активизировался: куча интересных мероприятий, практически всегда можно найти, куда сходить. Не зря же мы — культурная столица СНГ. Единственное, что хотелось бы изменить, это — активную застройку центра города. Хоть исторический центр Воронежа довольно скромный, я думаю, его нужно сохранить.

городк

Больше всего мне запомнился первый учебный день в меде. Многие в детстве хотели стать врачами (а также юристами, учителями), это отпечаток советского, но я это делаю, я учусь быть хорошим врачом. Вот как проходил первый день в меде:

Это была первая пара по анатомии, преподаватель сразу пояснила нам не в мягкой форме, что мы больше не в школе, дала несколько листов со словами на латыни, которые мы должны были выучить до конца пары, а потом написать контрольную. Мысли были только: «Я одна себя чувствую глупо и не могу сообразить, что делать?». Оказалось, что не одна 🙂 Было сложно весь первый год, но это время приятно вспоминать. Со временем выработался инстинкт самосохранения: делать все вовремя и хорошо, чтобы не было проблем, которые в меде легко получить.

 Немного врачебной жизни

Идеал мужчины — вечный деятель. Глядя на него, хочется не отставать, работать, узнавать новое, добиваться целей, при этом чувствовать поддержку. Ум — самое главное, умение находить решение в ситуациях, где я не могу этого сделать.

окса

Планы на будущее меняются со скоростью света. Единственное, что точно знаю — с медициной не расстанусь. Если уловить одну такую мечту-мысль, то это что-то вроде «никогда не останавливаться на месте, развиваться, познавать новое, начиная от чтения, заканчивая путешествиями». Откуда столько желания, спросите вы? Большую часть мотивации я получаю от моего молодого человека, он вечно чем-то занят, а мне просто стыдно, когда я ленюсь. Плюс атмосфера учебы в меде, весь год днями и ночами напролет изучаешь медицину, а летом такое непривычное состояние ничегонеделания, этот запас энергии сразу хочется на что-то выплеснуть.

пер

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook