Девушка недели — Даша

Девушка этой недели — яркая, талантливая, но при этом невероятно привлекательная Даша. Она не стоит на месте и не ждет, пока счастье само свалится ей на голову — Даша идет к мечте, стремится занять свое место в этом мире, а еще не забывает о главном — о простых женских радостях.

bWC8LkksNEo

Мне 22 года, я дизайнер деревянных украшений ручной работы и студентка, получаю второе образование.

bF8bp_1PXmU

Меня в большей степени вдохновляет природа. Нет определенного любимого времени года, мне нравится именно переменчивость картинки за окном. Также я наполняюсь вдохновением, когда путешествую. Архитектура, природа и мои любимые люди – то, что помогает моему творчеству.

cuiXF9X6XiM

Я вижу себя владелицей уютной мастерской по изготовлению одежды и украшений, собственное небольшое производство. А дома меня ждёт моя семья — любимый муж и дочка, а может сын, наша кошка Маруся и щенок, бегающий по лужайке нашего небольшого домика недалеко от центра города.

Главное в жизни – любовь. Любовь в широком смысле слова. Любовь к семье, любовь к работе, любовь к месту, где живёшь, любовь к друзьям.

RtrUlJp1Dd0

Люблю тюльпаны. Но сейчас больше люблю цветы в горшках, проснулась тяга к земле, пытаюсь дома что-то выращивать, но пока что у меня плохо получается. Но я очень упёртая.

B2L8KE6dauk

Мой идеальный мужчина поддерживает меня в моих делах и начинаниях. Мне важно развиваться. Идеальный мужчина любит меня и не стесняется показывать мне свою любовь. А ещё идеальный мужчина знает, что домашнее хозяйство лежит не только на мне, он знает, что я тоже устаю и не прочь сам помыть посуду. Быт, конечно, но именно в быту обнажается истинное лицо мужчины и женщины.

cD8UZ7ILRSk




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 13818 рублей Именно столько, в среднем, один воронежец каждый месяц тратит на еду
цитата дня "Большая часть наших пациентов – это незащищенные слои общества. Половина из них нигде не работает. Случаи заболевания людей, которые ведут нормальный образ жизни, имеют достойный заработок, единичны."
Сергей Корниенко, главврач туберкулезного диспансера