Развлечения

Девушка недели — Дина

Опубликовано 14 апреля в 13:24
0 0 0 0 0

Она — умна, талантлива и бесконечно очаровательна. Дина словно глоток свежего воздуха, светлый лучик солнца в этом мрачном мире. Ее прекрасные искрящиеся глаза безумно притягивают внимание, а философские рассуждения заставляют задуматься над собственной жизнью и сделать все, чтобы стать действительно счастливым человеком. Встречайте — прекрасная, яркая и такая (да простят русские классики) мимимишная Дина!

Я Дина. Уточню: не Диана и не Дима!

Говорят, есть люди, которые рождаются не в свою эпоху. Я же, можно сказать, человек, родившийся не в своем возрасте. Мой возраст легко описать фразой old soul — когда душа старше тебя, я чувствую себя лет на 10 взрослее. Но благо внутренний ребенок сбрасывает меня с этой высоты: покажи мне пальчик, и я разрыдаюсь от смеха.

Учусь на архитектурном факультете, работаю фотографом в Geometria.ru Воронеж и являюсь официальным фотографом проекта MILKSHAKE. Но все еще остаюсь простой смертной и иногда могу себе позволить покутить — пожить, так сказать, немного.

Меня вдохновляют люди. Их мысли будоражат. Никогда не знаешь, какую роль может сыграть случайно встреченный человек.

Казалось бы, вчера обменялись парой фраз, а сегодня ты уже в корне меняешь свои планы на лето и бежишь делать загранник. Люди — это энергия, правда она как положительная так и, к сожалению, отрицательная.

Через 10 лет я вижу себя 31-летней женщиной. Но… ничего больше. Не люблю загадывать, ибо с каждым годом мои мысли меняются. Я просто верю в то, что все будет хорошо, и делаю для этого все возможное.

Что главное в жизни? Жить! Жить, ребята, так, как вам хочется! Исполнять свои мечты, идти своим путем, несмотря ни на что и верить в себя.

Остерегайтесь навязчивости (наставлений) окружающих, потому что НИКТО кроме вас не знает, как вам лучше жить!

За последние несколько лет я сильно изменилась и продолжаю меняться. Однако нет предела совершенству. В планах еще горы свернуть надо! Так что только вперед и ни шагу назад.

Определенной книги-фаворита у меня нет, так как в разные периоды жизни интересны разные книги. И если мне нравится одно произведение автора, то он будет зачитан полностью!

В последнее время я остановила свой выбор на Чаке Паланике. Это писатель, который ускорил процесс взросления. Этот парень научил всех, как варить мыло (см. «Бойцовский клуб»), как выводить пятна крови (см. «Уцелевший») и прочим необычным умениям. Паланик — это и есть тот самый контркультурный арт-хаус, который никто уже не пишет и, как следствие, никто не читает. А я люблю!

Любимое место в Воронеже
Любая набережная с лесом

Я считаю нашему городу невероятно повезло, что водохранилище находится в городском округе. Есть ощущение связи с природой. Я люблю воду, а еще больше я люблю тишину, и именно в таких местах можно остаться наедине со своими мыслями и просто беззаботно отдохнуть.

Глупых покупок уйма! Но так будет рассуждать только человек, не знающий, чем я занимаюсь. Часто для съемок приходится покупать какую-то прикольную ерунду. Сколько баночек блесток я накупила, баллончиков с краской, наклеек, страз, занавески с утками, танчики, куриные лапки и прочее, и прочее. Зато это весело!

5 вещей
Которые Дина советует сделать в этой жизни каждому

— Поставить цель, которая поменяет вашу жизнь и достичь ее

— Поплавать в море с акулами

— Создать свой бизнес

— Увидеть вживую 7 чудес света

— Спасти кому-то жизнь

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook