Ириша
Ириша 31.01.2016

Девушка недели: Елена Субботина

Сегодня в нашей воскресной рубрике Елена Субботина, с которой можно почувствовать себя в экономической и физической безопасности.

Я учусь на специальности «экономическая безопасность», в ВГАУ с недавнего времени, до этого училась в ВГТУ , до неприятной ситуации с аккредитацией вуза.
вот
Я очень разносторонний человек: я люблю активный отдых, особенно коньки, ролики, велосипед. Мне нравится фотография. Наверное, нет человека, у которого больше фото, чем у меня, но я не довольна большинством из них.
ринг
Последние два месяца у меня появилось очень много свободного времени и я трачу его на книги, перечитываю русскую классику. Моя любимая книга, ещё со школьных времён — «Мастер и Маргарита».
боксссс
Все мои достижения, которыми действительно я горжусь, личного характера: это моя семья, любимый человек и мои друзья. Именно ради них я стараюсь быть лучше во всем.
боксс
Я планирую к окончанию вуза совместить учебу с работой, хотелось бы получить опыт работы в такой компании, как Сбербанк России. Это может стать неплохим началом моей карьеры. Но, конечно, как и у многих девочек, главной мечтой остаётся создание большой и счастливой семьи. Все таки эта мечта гораздо весомее любой карьеры.
семья
сончик
Если бы я стала президентом, то постаралась бы улучшить качество жизни граждан, заработную плату, пенсии, стипендии. Хотя, как начинающий экономист, могу сказать, что на данный период времени эти меры ударили бы по экономике нашей страны.
ранняя