Девушка недели — Эльвира

Эльвира — прекрасна, дерзка и остроумна. Она любит мотоциклы, хорошую музыку, умные книги, а вся ее жизнь — сплошное стремление к совершенству. Это тот самый случай, когда девушка не только красива, но и по-настоящему умна, а ее чувству юмора позавидует любой пикап-мастер.

EtgQaGISZ8w

Мой возраст – тайна, покрытая мраком. Считаю, что начиная с 20 лет можно уже смело начать скрывать свою «старость». Обучалась в двух университетах одновременно.

Для полного описания моего рода занятий вполне достаточно нескольких слов: мотоциклист, танцор, музыкант, работающий инженером.

WJ4MfqYuFDg

Меня могут вдохновить умные люди с изумительным вкусом или люди с их неординарной красотой, малоприметной стандартному взору. Может вдохновить музыка, ведь порой, прослушивая в миллионный раз одну и ту же мелодию, начинаешь замечать необычные звуки, которые могут вызвать одновременно шквал эмоций и мурашек на теле. Меня вдохновляют новые познания, а потому могу назвать себя «вечным студентом».

Меня вдохновляют и мотивируют сумасшедшие, экстремальные, неадекватные действия, про которые ленивые или неуверенные в себе люди, живущие в рамках навязанных правил, говорят: «Это нереально сделать!»

4X2dm1K_Oxw

Через 10 лет не могу сказать, что представляю себя типичной матерью семи детей, которая выпрашивает у «классного» мужа 100 рублей на колбасу, или которая готовит 5 раз в день изысканные яства и тащит бутылку пивка мужу к телеку, стаскивая с него засаленную майку, чтобы постирать ее хотя бы разок.

Через 10 лет, пожалуй, открою своё дело, сделаю мощный левел ап в мотоспорте, буду иметь возможность больше путешествовать, а вечерами созваниваться с Джонни Деппом и обсуждать, какую роль на этот раз предложил ему Тим Бёртон.

 

7zxYDIflv68 (1)

В этой жизни нет ничего важнее ума и здоровья. При наличии обоих этих пунктов можно сворачивать горы — ведь всегда, в случае чего, будешь не только знать, но и уметь выживать, жить и строить мир.

HnWxcODvzXo

Не могу назвать себя любителем цветов. Нет, я не против растений и не выдвигаю протесты из серии: «Не срезайте их, они тоже живые!», просто цветы действительно красивы и так, пока растут в горшках или на участках/полях, пускают корни. Я просто очень далека от розовых пони и живу на стороне реальности. Да, порой можно приехать, например, с цветком к дому девушки, но когда не он будет центром внимания и верхом ваших «серьезных действий», а когда этим верхом будет какое-то эпатажное, сумасшедшее действие, которое придумаете вы, дабы порадовать человека. Те цветы, что продаются в магазинах, бесспорно, не менее красивы, но такой подарок вообще к чему? Чтобы, например, идти в мороз с охапкой цветов по центру города, как дура, которой его вручили в честь какой-то даты, которую, по счастливой случайности, еще не успели забыть, или чтобы фоткаться с ними в зеркале и выкладывать ВК с очень не хватающей, обычно, подписью: «Смотрите, у меня есть тот, кто меня сейчас *бет и может набрать 7-10 кэсов, чтобы подарить мне «веник», который спустя 3-5 дней скромно высохнет на окошке».

Для того, чтобы делать настоящие подарки, не нужен повод, и нормальные люди дарят то, что живет, если не вечно, то хотя бы более-менее долгое время и действительно будет использоваться человеком, а не лежать в шкафу, собирать пыль или гнить на окне.

Слушайте, народ, если ваша фантазия максимум способна только на «домашний ботанический сад», то лучше уж на руки отдать человеку деньги, которым он найдет куда более нужное применение.

Идеальных людей не бывает, а потому важно, чтобы рядом был человек, с минусами которого ты можешь мириться или совладать. Раньше запросы у меня были великие, но, ввиду того, что повзрослела и начала четче видеть реальность, к основным важным качествам человека могу отнести верность, искренность, доверие, ум, чувство юмора, сильный характер (важно ведь не только внешнее соответствие заявленному полу, но и отсутствие женской составляющей характера), самостоятельность, умение решать проблемы, а не создавать их.

Девушке рядом всегда нужен тот, с кем она спокойно сможет позволить себе быть слабой, а не такой же сильной, какой и так бывает каждый день в этих серых, обыденных буднях.

3Sy5V6hGn1E