Ириша
Ириша 17.01.2016

Девушка недели: Эвелина

Самое время в холода и стужу познакомиться с нашей яркой девушкой недели — Эвелиной. В свои 17 лет она уже долгое время занимается балетом, а еще умеет стрелять из винтовки и арбалета. Все остальное она расскажет сама.

Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Сейчас, в основном, занята подготовкой к экзаменам, мало времени на свои увлечения. Иногда только участвую в различных фотосессиях. Раньше были мысли самой стать фотографом, но потом оказалась по ту сторону объектива.

крас

САДКА

Несколько лет занималась танцами, 5 из них посвятила балету. Почти 2 года занималась лыжероллерным спортом.

ЭВЕЛИНАА

ШУЛЬГИН

Мне нравится бывать на крышах высотных зданий, на одной из которых меня с фотографом, однажды, закрыли. Пришлось спилить замок (да простят нас работники коммунальных служб).

ЛЫЖЕ

Хочу попробовать прыгнуть с моста с веревкой, и, конечно же, мечтаю прыгнуть с парашютом. Также нравится стрельба из винтовки, арбалета. Прошлой весной училась стрелять из лука, правда, не очень удачно.

ЭВКА

ОН

В Воронеже я только 2,5 года. Раньше часто переезжала. 10 лет прожила в Краснодарском крае, поэтому привыкла к теплу и плохо переношу воронежские зимы. Мне, как человеку приезжему, хотелось бы изменить активную застройку исторического центра города. Также Воронеж впечатляет в ночное время суток.

апельсин

Если бы у меня были полномочия президента, я бы сняла мораторий на смертную казнь, в несколько раз усилила бы наращивание военной мощи России.