Развлечения

Девушка недели: Инесса Сергеевна

Опубликовано 09 августа 2015 в 16:38
0 0 0 0 0

The Voronezh Room возобновляет рубрику «Девушка недели». Сегодня мы побеседовали с девушкой Инессой Сергеевной.

Мы задали 5 ей вопросов, на которые она должна была ответить, не раздумывая.

  • Расскажи о себе: образование, работа, увлечения и интересы.
  • Отношение к Воронежу, что ты любишь в нем, что хочешь изменить.
  • Что тебе запомнилось больше всего в твоей жизни.
  • Твой идеал мужчины.
  • Твоя мечта, кем ты видишь себя через 5 лет.

Я очумелый фанат звёздных войн, комиксов, верю в тотемизм, и считаю Виктора Олеговича Пелевина героем нашего времени. В дипломе написано, что моя специальность «Строительство железных дорог», но пользу человечеству в этом деле я не приношу. Тружусь в сфере IT с талантливыми людьми, которые привносят в мою жизнь каждый день частичку тепла. крайне мало занимаюсь самопрезентацией, это интервью немалый такой шаг на пути социализации.

пляж

Что касается городской инфраструктуры, застройки, экологии и транспортных сообщений, этих исконных проблем и прочего окрущающего уклада жизни говорить совсем не хочется, так как в этих вопросах изменить положение вещей трудно, ведь для этого надо сначала психологию власти изменить, чтобы она начала думать о проблемах народа, а не собственных интересах, а вот донести позицию относительно нашего с вами уровня культуры считаю необходимым. Отношения между людьми ожесточились колоссальным образом, они начинают убивать друг друга из-за пустяковых вещей. Это новое явление в российской ментальности, и с этим, на мой взгляд, необходимо бороться в первую очередь. Нравственное формирование человека — как задача государства и общества — отсутствует в принципе. На мой взгляд, самое главное это недопустимость безразличия — на работе, на улицах, в быту. А еще надо постоянно заставлять себя думать — если мы будем здравомыслящими, способными к самостоятельным решениям, может быть даже и к рискованным действиям, то никогда уже не сможем быть безучастными. Ну, а лично мне не хватает знания нескольких языков, я бы гораздо лучше понимала людей.

кру

Ни личное знакомство с кумирами и последующая дружба, ни экстравагантные признания в любви, и даже не роуп джампинг не подарили ту глубину эмоций, как рождение моей крошки.

крошка

Идеал понятие очень размытое и четкой парадигмы в этом нет, так как в большинстве случаев супермен должен обладать массой взаимоисключающих качеств. Как принято, женщина — это хаос, мужчина — это система,  платья мы меняем каждый день, цвет волос раз в месяц, а систему мировоззрения как придется, но уже несколько сезонов подряд она подходит ко всему моему гардеробу. Мне кажется, все зависит в первую очередь от меня, насколько я готова подстраиваться под МЧ. А так просто минимизирую зазнайство в своем окружении. Из достойных мужчин приходит на ум Юрий Мильнер, личность вызывающая у меня интерес, и даже не потому что он долларовый миллиардер, а просто человек тратящий личные деньги на науку и на свои детские мечты о космосе. А мой идеалище рядышком, с ним все мои кармические уроки усваиваются.

инесса

Те события, которые я желаю через 5 лет скорее относятся к манимейкеркой тематике, но суть заключается в самореализации, диверсифицировать и довести до состояния профи собственные хобби, хочу подтянуть иностранный язык.

инесита

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook