Девушка недели — Карина

0 0 0 0 0

Девушка этой недели — возвышенная, одухотворенная и, бесспорно, прекрасная. Она словно лесная нимфа, влекущая за собой заблудившихся странников. Куда же ведет эта прелестница? Мысль приходит только одна — к чему-то волшебному и, одновременно, настоящему. Вот она — хрупкая и обворожительная Карина.

Мне 25 лет и мое основное занятие в жизни — самопознание. На этот процесс меня вдохновляет настоящий момент, то есть реальность, сама жизнь.

7wABOQzve_M

Через 10 лет я вижу себя еще ближе к истинной природе, простой и естественной.

u5A_qhsbz0s

Для меня главное в жизни — это истина. К ней можно идти разными путями. Я предпочитаю путь медитации и йоги. Этот путь делает меня счастливой и легкой. По-настоящему любящей.

mzPcJ1On1aA

Я люблю все проявленное, в том числе и цветы. Конечно, цветы! Я люблю их без того, чтобы сравнивать между собой и выбирать лучшие. Ведь каждый цветок по-своему красив, каждый удивителен и уникален. Разве можно сказать, что маки красивее пионов или наоборот? Они разные.

J6xnipG_6AU

 

Подобно цветам неповторимы и люди. Каждый имеет свою особенность, свою красоту и мудрость. И каждый имеет свои недостатки, такие же чудесные и удивительные, как достоинства! В недостатках есть свое очарование, ведь они естественны для человека. Важно научиться принимать их в себе и в другом. Быть терпимым.

U9O5cjHaoXw

Важно осознавать, что мы не являемся ни одной из своих черт и характеристик. Мы намного больше, чем просто набор качеств. Мы — жизнь. И именно это в себе я чувствую ярче всего. Именно этим себя ощущаю. Я абсолютно довольна собой. Довольна жизнью.

hx1GAESQUnw

Мой идеальный мужчина — это осознанный человек. Этого более чем достаточно, я вас уверяю.

oMKS8SFIQ_c

 

0 0 0 0 0